La Proximidad de los Productos Alimentarios (2020) Fusté-Forné, Francesc Medina, Francisco Xavier Mundet Cerdán, Lluís Revista de Geografía Norte Grande Núm. 76 Pág. 213-231

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La sostenibilidad en los estudios del turismo gastronómico
La sostenibilidad en los estudios del turismo gastronómico Vol. 22 Núm. 3 Pág. 595-614 ARTICULO
2024 Pasos
Campos Quezada, Ariadna Castillo Ortiz, Ismael
Análisis del patrimonio gastronómico como herramienta de desarrollo sostenible en Santa Elena-Ecuador
Análisis del patrimonio gastronómico como herramienta de desarrollo sostenible en Santa Elena-Ecuador Vol. 9 Núm. 1 Pág. 1
2022 Siembra
Quezada Tobar, Marco David Luján Johnson, Gladys Lola Segovia Chiliquinga, Gerardo Javier
Saberes ancestrales alimentarios y desarrollo del turismo gastronómico en el Cantón Cañar
Saberes ancestrales alimentarios y desarrollo del turismo gastronómico en el Cantón Cañar Vol. 6 Núm. 9 Pág. 1679-1691
2021 Polo del Conocimiento
Inga Aguagallo, Carlos Fernando Avilés Peñafiel, Carolina Elizabeth Garrido Patrel, Andrea Margarita

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024