La Proximidad de los Productos Alimentarios (2020) Fusté-Forné, Francesc Medina, Francisco Xavier Mundet Cerdán, Lluís Revista de Geografía Norte Grande Núm. 76 Pág. 213-231
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La sostenibilidad en los estudios del turismo gastronómico Vol. 22 Núm. 3 Pág. 595-614 ARTICULO | 2024 | Pasos |
Campos Quezada, Ariadna
Castillo Ortiz, Ismael
|
Análisis del patrimonio gastronómico como herramienta de desarrollo sostenible en Santa Elena-Ecuador Vol. 9 Núm. 1 Pág. 1 | 2022 | Siembra |
Quezada Tobar, Marco David
Luján Johnson, Gladys Lola
Segovia Chiliquinga, Gerardo Javier
|
Saberes ancestrales alimentarios y desarrollo del turismo gastronómico en el Cantón Cañar Vol. 6 Núm. 9 Pág. 1679-1691 | 2021 | Polo del Conocimiento |
Inga Aguagallo, Carlos Fernando
Avilés Peñafiel, Carolina Elizabeth
Garrido Patrel, Andrea Margarita
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024