Alimentos ultraprocesados y su relación con la obesidad y otras enfermedades crónicas no transmisibles (2021) Cárcamo Vergara, Daniela Roxana Salazar, Ana María Cornejo Espinoza, Verónica Andrews Guzmán, Mónica Durán Agüero, Samuel Leal Witt, Maria Jesús Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition Vol. 27 Núm. 3 Pág. 10-0
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas COMUNICACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Comunicación de la información nutricional Vol. 15 Núm. 1 Pág. 27-40 | 2024 | Revista Española de Comunicación en Salud |
Ekmeiro Salvador, Jesús
Matos López, Juan Manuel
Arévalo Vera, Cruz Rafael
Bellocs Gosselin, Pol
|
La competencia en alimentación en los libros de texto de educación secundaria Vol. 10 Núm. 3 Pág. 271-285 | 2022 | EDU REVIEW |
Luciáñez Sánchez, Gema
Biedma Garcia, Laura
Solé Llussà, Anna
Valls Bautista, Cristina
|
Colonización de prácticas alimentarias de mujeres indígenas migrantes residentes del área metropolitana de Monterrey Vol. 24 Núm. 2 Pág. 49-72 ARTICULO | 2022 | Perspectivas sociales = Social Perspectives |
Román Macedo, Alejandro
Gaspar, Jimena
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024