Alimentos ultraprocesados y su relación con la obesidad y otras enfermedades crónicas no transmisibles (2021) Cárcamo Vergara, Daniela Roxana Salazar, Ana María Cornejo Espinoza, Verónica Andrews Guzmán, Mónica Durán Agüero, Samuel Leal Witt, Maria Jesús Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition Vol. 27 Núm. 3 Pág. 10-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Comunicación de la información nutricional
Comunicación de la información nutricional Vol. 15 Núm. 1 Pág. 27-40
2024 Revista Española de Comunicación en Salud
Ekmeiro Salvador, Jesús Matos López, Juan Manuel Arévalo Vera, Cruz Rafael Bellocs Gosselin, Pol
La competencia en alimentación en los libros de texto de educación secundaria
La competencia en alimentación en los libros de texto de educación secundaria Vol. 10 Núm. 3 Pág. 271-285
2022 EDU REVIEW
Luciáñez Sánchez, Gema Biedma Garcia, Laura Solé Llussà, Anna Valls Bautista, Cristina
Colonización de prácticas alimentarias de mujeres indígenas migrantes residentes del área metropolitana de Monterrey
Colonización de prácticas alimentarias de mujeres indígenas migrantes residentes del área metropolitana de Monterrey Vol. 24 Núm. 2 Pág. 49-72 ARTICULO
2022 Perspectivas sociales = Social Perspectives
Román Macedo, Alejandro Gaspar, Jimena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024