El cacao en la Costa ecuatoriana: estudio de su dimensión cultural y económica (2020) ARTICULO Abad, Andrés Acuña, Cristina Naranjo, Efraín Estudios de la Gestión. Revista Internacional de Administración Núm. 7 Pág. 59-83

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Theobroma cacao L., land use conflict on the Ecuadorian coast
Theobroma cacao L., land use conflict on the Ecuadorian coast Núm. 82 Pág. 145-165
2024 Investigaciones Geográficas (España)
Reyes Yunga, Diego F. Viera Torres, Mauricio Pérez, Gandhy Galeas, Mónica
Mejoramiento de los procesos de fermentación para la elaboración de chocolate del Centro Agrícola del Cantón Quevedo
Mejoramiento de los procesos de fermentación para la elaboración de chocolate del Centro Agrícola del Cantón Quevedo Vol. 9 Núm. 1 Pág. 96-115
2024 Journal of Science and Research
Saltos Domínguez, Washington Alberto Intriago Flor, Frank Guillermo
Análisis de las exportaciones cacaoteras en Sudamérica y su relación con Ecuador
Análisis de las exportaciones cacaoteras en Sudamérica y su relación con Ecuador Vol. 11 Núm. 1 Pág. 86-100
2024 Revista UNIANDES Episteme
Ronald Eugenio, Ramón Guanuche Verdezoto Reinoso, Mariana Del Rocío Romero, Douglas José Meleán Romero, Rosana
Effects of two fermentative methods on cacao (Theobroma cacao L.) Trinitario, induced with Rhizobium japonicum to reduce cadmium
Effects of two fermentative methods on cacao (Theobroma cacao L.) Trinitario, induced with Rhizobium japonicum to reduce cadmium Vol. 10 Núm. 1 Pág. 95-106
2023 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Vera Chang, Jaime Benavides Vera, Jorge Ismael Vásquez Cortez, Luis Alvarado Vásquez, Kerly Reyes Pérez, Juan José Intriago Flor, Frank Naga Raju, Maddela Lovani Castro Triana, Víctor
El comportamiento de los precios de venta del cacao (theobroma cacao. L) en la Provincia de los Ríos-Ecuador
El comportamiento de los precios de venta del cacao (theobroma cacao. L) en la Provincia de los Ríos-Ecuador Vol. 8 Núm. 2 Pág. 5-17
2023 593 Digital Publisher CEIT
Badillo Lema, Karla Teneda Llerena, William Santamaría Freire, Edwin
Tipificación socioproductiva de los agroecosistemas de producción de cacao de Manabí, Ecuador
Tipificación socioproductiva de los agroecosistemas de producción de cacao de Manabí, Ecuador Vol. 29 Núm. 56 Pág. 65-81 ARTICULO
2023 Revista agroalimentaria
Guillen Mendoza, Saskia Valeria Urdaneta, Fátima Portillo, Elvis
Luis Napoleón Dillon
Luis Napoleón Dillon Núm. 50 Pág. 10 ARTICULO
2023 Historia Regional
Naranjo Navas, Christian Paúl
Efecto de inoculación micorrízica en la etapa productiva del cacao nacional (Theobroma cacao L.) en la Amazonía ecuatoriana.
Efecto de inoculación micorrízica en la etapa productiva del cacao nacional (Theobroma cacao L.) en la Amazonía ecuatoriana. Vol. 13 Núm. 1 Pág. 17-24
2023 CEDAMAZ
Sisalima Ortega, Lady Ruilova, Vinicio Capa Morocho, Mirian Irene
Calidad sensorial de cuatro cruces experimentales de cacao adicionando pasta de frutas deshidratadas
Calidad sensorial de cuatro cruces experimentales de cacao adicionando pasta de frutas deshidratadas Vol. 5 Núm. 1 Pág. 9
2023 DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista
Vásquez Cortez, Luis Humberto Vera Chang, Jaime Fabián Alvarado Vásquez, Kerly Estefanía Ochoa Icaza, Karla Katherine Intriago Flor, Frank Guillermo Naga Raju, Maddela Radice, Matteo
Normativas y estrategias para internacionalización de productos de las pequeñas empresas rurales
Normativas y estrategias para internacionalización de productos de las pequeñas empresas rurales Vol. 8 Núm. 3 Pág. 317-332
2023 593 Digital Publisher CEIT
Guzmán Arias, Rocío Suqui Calva, Nicole Pontón Loaiza , Kevin
Análisis del desarrollo comercial del Ecuador
Análisis del desarrollo comercial del Ecuador Vol. 8 Núm. 10 Pág. 1364-1399 ARTICULO
2023 Polo del Conocimiento
Bravo Intriago, Melissa Lisbeth Naranjo Zambrano, Axel Alexander Novillo Maldonado, Ernesto Felipe
Recursos genéticos de cacao tipo Nacional en Ecuador
Recursos genéticos de cacao tipo Nacional en Ecuador Vol. 15 Núm. 2 Pág. 31-44
2022 Revista Ciencia y Tecnología
Sornoza Vélez, Lady Valencia Carreño, Leidy Corozo Quiñónez, Liliana Sánchez Mora, Fernando David Salas Macías, Carlos Peña Monserrate, Geover
Análisis histórico del impacto del liberalismo en las finanzas públicas del Ecuador periodo 1895-1925
Análisis histórico del impacto del liberalismo en las finanzas públicas del Ecuador periodo 1895-1925 Núm. 35 Pág. 16-24
2022 Boletín de Coyuntura
Aguilar Bazarán, Byron Arauz Gómez, Cristhian Ordoñez Pacheco, Ángel Sánchez Cañar, Henry
Análisis operativo y administrativo de la fabricación de chocolate en Ecuador
Análisis operativo y administrativo de la fabricación de chocolate en Ecuador Vol. 7 Núm. 4 Pág. 579-595
2022 593 Digital Publisher CEIT
Hurtado González, Haylis Elizabeth Lino Yadaicela, Elvys Jonnathan Mora Sanchez, Norman Vinicio
Incidencia de la inversión extranjera directa en relación con las principales variables financieras de agroempresas en Manabí periodo 2013 - 2018
Incidencia de la inversión extranjera directa en relación con las principales variables financieras de agroempresas en Manabí periodo 2013 - 2018 Vol. 7 Núm. 2 Pág. 117-145
2022 INNOVA Research Journal
Aza Espinosa, Diana Alexandra Guerrero Sarzosa, Lorena Fernanda
Effects of pruning and fertilization on the yield of cocoa (Theobroma cacao L.) in Guayas, Ecuador
Effects of pruning and fertilization on the yield of cocoa (Theobroma cacao L.) in Guayas, Ecuador Vol. 1 Núm. 15 Pág. 2-2
2022 Centrosur
Tapia, Luis Ileer, Victor Burgos, Tanny Astudillo Ruiz, Dayse
Guerra Rusia-Ucrania
Guerra Rusia-Ucrania Vol. 13 Núm. 2 Pág. 109-123
2022 Revista Economía y Negocios
Espinoza Tandazo, Kevin Israel Añazco Aguirre, David Adrián Solórzano Solórzano, Sandra Sayonara
Dinamización económica a través del cacao. Estudio de su comercialización en el Cantón Ayapamba, Ecuador
Dinamización económica a través del cacao. Estudio de su comercialización en el Cantón Ayapamba, Ecuador Vol. 4 Núm. 2 Pág. 8
2022 SUMMA
Olaya Cum, Ronny Ramírez Arias, Tamia Noblecilla Matamoros, Cristina
Efecto del Covid-19 y su incidencia financiera en las exportaciones del sector cacaotero
Efecto del Covid-19 y su incidencia financiera en las exportaciones del sector cacaotero Vol. 14 Núm. 36 Pág. 34-44
2021 Revista Ciencia UNEMI
Mena Coronel, Karla Gutiérrez Jaramillo, Néstor
Multivariate analysis of the adoption of cacao productive technologies
Multivariate analysis of the adoption of cacao productive technologies Vol. 21 Núm. 1 Pág. 79-102 ARTICULO
2021 Economía agraria y recursos naturales
Martínez, José María Martínez Pachón, Eliana
Análisis netnográfico del potencial turístico de las rutas del cacao fino de aroma con denominación de origen ecuatoriano.
Análisis netnográfico del potencial turístico de las rutas del cacao fino de aroma con denominación de origen ecuatoriano. Núm. 24 Pág. 50-70 ARTICULO
2021 Gran Tour
Espinoza Muñoz, Daniela Salazar Duque, Diego Alfredo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Aug-2024