El cacao en la Costa ecuatoriana: estudio de su dimensión cultural y económica (2020) ARTICULO Abad, Andrés Acuña, Cristina Naranjo, Efraín Estudios de la Gestión. Revista Internacional de Administración Núm. 7 Pág. 59-83
- Número de citas: 21 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 MULTIDISCIPLINAR 2 GEOGRAFIA 1 HISTORIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Theobroma cacao L., land use conflict on the Ecuadorian coast Núm. 82 Pág. 145-165 | 2024 | Investigaciones Geográficas (España) |
Reyes Yunga, Diego F.
Viera Torres, Mauricio
Pérez, Gandhy
Galeas, Mónica
|
Mejoramiento de los procesos de fermentación para la elaboración de chocolate del Centro Agrícola del Cantón Quevedo Vol. 9 Núm. 1 Pág. 96-115 | 2024 | Journal of Science and Research |
Saltos Domínguez, Washington Alberto
Intriago Flor, Frank Guillermo
|
Análisis de las exportaciones cacaoteras en Sudamérica y su relación con Ecuador Vol. 11 Núm. 1 Pág. 86-100 | 2024 | Revista UNIANDES Episteme |
Ronald Eugenio, Ramón Guanuche
Verdezoto Reinoso, Mariana Del Rocío
Romero, Douglas José
Meleán Romero, Rosana
|
Effects of two fermentative methods on cacao (Theobroma cacao L.) Trinitario, induced with Rhizobium japonicum to reduce cadmium Vol. 10 Núm. 1 Pág. 95-106 | 2023 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Vera Chang, Jaime
Benavides Vera, Jorge Ismael
Vásquez Cortez, Luis
Alvarado Vásquez, Kerly
Reyes Pérez, Juan José
Intriago Flor, Frank
Naga Raju, Maddela
Lovani Castro Triana, Víctor
|
El comportamiento de los precios de venta del cacao (theobroma cacao. L) en la Provincia de los Ríos-Ecuador Vol. 8 Núm. 2 Pág. 5-17 | 2023 | 593 Digital Publisher CEIT |
Badillo Lema, Karla
Teneda Llerena, William
Santamaría Freire, Edwin
|
Tipificación socioproductiva de los agroecosistemas de producción de cacao de Manabí, Ecuador Vol. 29 Núm. 56 Pág. 65-81 ARTICULO | 2023 | Revista agroalimentaria |
Guillen Mendoza, Saskia Valeria
Urdaneta, Fátima
Portillo, Elvis
|
Luis Napoleón Dillon Núm. 50 Pág. 10 ARTICULO | 2023 | Historia Regional |
Naranjo Navas, Christian Paúl
|
Efecto de inoculación micorrízica en la etapa productiva del cacao nacional (Theobroma cacao L.) en la Amazonía ecuatoriana. Vol. 13 Núm. 1 Pág. 17-24 | 2023 | CEDAMAZ |
Sisalima Ortega, Lady
Ruilova, Vinicio
Capa Morocho, Mirian Irene
|
Calidad sensorial de cuatro cruces experimentales de cacao adicionando pasta de frutas deshidratadas Vol. 5 Núm. 1 Pág. 9 | 2023 | DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista |
Vásquez Cortez, Luis Humberto
Vera Chang, Jaime Fabián
Alvarado Vásquez, Kerly Estefanía
Ochoa Icaza, Karla Katherine
Intriago Flor, Frank Guillermo
Naga Raju, Maddela
Radice, Matteo
|
Normativas y estrategias para internacionalización de productos de las pequeñas empresas rurales Vol. 8 Núm. 3 Pág. 317-332 | 2023 | 593 Digital Publisher CEIT |
Guzmán Arias, Rocío
Suqui Calva, Nicole
Pontón Loaiza , Kevin
|
Análisis del desarrollo comercial del Ecuador Vol. 8 Núm. 10 Pág. 1364-1399 ARTICULO | 2023 | Polo del Conocimiento |
Bravo Intriago, Melissa Lisbeth
Naranjo Zambrano, Axel Alexander
Novillo Maldonado, Ernesto Felipe
|
Recursos genéticos de cacao tipo Nacional en Ecuador Vol. 15 Núm. 2 Pág. 31-44 | 2022 | Revista Ciencia y Tecnología |
Sornoza Vélez, Lady
Valencia Carreño, Leidy
Corozo Quiñónez, Liliana
Sánchez Mora, Fernando David
Salas Macías, Carlos
Peña Monserrate, Geover
|
Análisis histórico del impacto del liberalismo en las finanzas públicas del Ecuador periodo 1895-1925 Núm. 35 Pág. 16-24 | 2022 | Boletín de Coyuntura |
Aguilar Bazarán, Byron
Arauz Gómez, Cristhian
Ordoñez Pacheco, Ángel
Sánchez Cañar, Henry
|
Análisis operativo y administrativo de la fabricación de chocolate en Ecuador Vol. 7 Núm. 4 Pág. 579-595 | 2022 | 593 Digital Publisher CEIT |
Hurtado González, Haylis Elizabeth
Lino Yadaicela, Elvys Jonnathan
Mora Sanchez, Norman Vinicio
|
Incidencia de la inversión extranjera directa en relación con las principales variables financieras de agroempresas en Manabí periodo 2013 - 2018 Vol. 7 Núm. 2 Pág. 117-145 | 2022 | INNOVA Research Journal |
Aza Espinosa, Diana Alexandra
Guerrero Sarzosa, Lorena Fernanda
|
Effects of pruning and fertilization on the yield of cocoa (Theobroma cacao L.) in Guayas, Ecuador Vol. 1 Núm. 15 Pág. 2-2 | 2022 | Centrosur |
Tapia, Luis
Ileer, Victor
Burgos, Tanny
Astudillo Ruiz, Dayse
|
Guerra Rusia-Ucrania Vol. 13 Núm. 2 Pág. 109-123 | 2022 | Revista Economía y Negocios |
Espinoza Tandazo, Kevin Israel
Añazco Aguirre, David Adrián
Solórzano Solórzano, Sandra Sayonara
|
Dinamización económica a través del cacao. Estudio de su comercialización en el Cantón Ayapamba, Ecuador Vol. 4 Núm. 2 Pág. 8 | 2022 | SUMMA |
Olaya Cum, Ronny
Ramírez Arias, Tamia
Noblecilla Matamoros, Cristina
|
Efecto del Covid-19 y su incidencia financiera en las exportaciones del sector cacaotero Vol. 14 Núm. 36 Pág. 34-44 | 2021 | Revista Ciencia UNEMI |
Mena Coronel, Karla
Gutiérrez Jaramillo, Néstor
|
Multivariate analysis of the adoption of cacao productive technologies Vol. 21 Núm. 1 Pág. 79-102 ARTICULO | 2021 | Economía agraria y recursos naturales |
Martínez, José María
Martínez Pachón, Eliana
|
Análisis netnográfico del potencial turístico de las rutas del cacao fino de aroma con denominación de origen ecuatoriano. Núm. 24 Pág. 50-70 ARTICULO | 2021 | Gran Tour |
Espinoza Muñoz, Daniela
Salazar Duque, Diego Alfredo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Aug-2024