La certificación como estrategia de valorización de productos agroalimentarios tradicionales (1996) Martins, Conceição Ribeiro, Manuela Agricultura y sociedad Núm. 80 Pág. 313-334
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Patrimonialización del queso añejo y turismo rural en Zacazonapan, estado de México Vol. 8 Núm. 19 Pág. 51 ARTICULO | 2015 | TURYDES |
Osorio González, Rebeca
Espeitx Bernat, Elena
Serrano Barquín, Rocío del Carmen
|
Tipificación parcial de embutidos artesanales de la Ciudad de Toluca Vol. 5 Núm. 1 Pág. 10-26 ARTICULO | 2011 | Nacameh |
Quintero Salazar, Baciliza
Santillán Álvarez, Ángel
Dublán García, Octavio
Viesca González, Felipe Carlos
Castillón Jardón, Jesús
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024