La certificación como estrategia de valorización de productos agroalimentarios tradicionales (1996) Martins, Conceição Ribeiro, Manuela Agricultura y sociedad Núm. 80 Pág. 313-334

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Patrimonialización del queso añejo y turismo rural en Zacazonapan, estado de México
Patrimonialización del queso añejo y turismo rural en Zacazonapan, estado de México Vol. 8 Núm. 19 Pág. 51 ARTICULO
2015 TURYDES
Osorio González, Rebeca Espeitx Bernat, Elena Serrano Barquín, Rocío del Carmen
Tipificación parcial de embutidos artesanales de la Ciudad de Toluca
Tipificación parcial de embutidos artesanales de la Ciudad de Toluca Vol. 5 Núm. 1 Pág. 10-26 ARTICULO
2011 Nacameh
Quintero Salazar, Baciliza Santillán Álvarez, Ángel Dublán García, Octavio Viesca González, Felipe Carlos Castillón Jardón, Jesús

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024