Optimización de la formulación de chocolate oscuro a partir de la mezcla de granos de cacao y contenido de cacao aplicando método de superficie de respuesta (2019) Chire Fajardo, Gabriela C. Ureña Peralta, Milber Oswaldo García-Torres, S M Hartel, R W Enfoque UTE. Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE Vol. 10 Núm. 3 Pág. 42-54
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Evaluación biológica de la calidad de la proteína del chocolate oscuro en dietas para ratas Vol. 44 Núm. 2 Pág. 338-343 | 2024 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Chire-Fajardo, Gabriela Cristina
Sotelo Méndez, Alejandrina
Uribe Salas, Alejandro
Oswaldo Ureña Peralta, Milber
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Aspectos de calidad de un chocolate oscuro elaborado con formulación óptima Vol. 43 Núm. 2 Pág. 75-81 | 2023 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Chire Fajardo, Gabriela C.
Oswaldo Ureña Peralta, Milber
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Effect of particle size on sensory and bioactive properties of chocolates with Physalis peruviana L and Vaccinium spp Vol. 76 Núm. 2 Pág. 9 | 2023 | Revista Facultad Nacional de Agronomía |
Ordoñez, Elizabeth S.
Calderon-Pino, Joseferik
Reátegui, Darlym
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Fatty acid profile and solid fat content of Peruvian cacao for optimal production of trade chocolate Vol. 47 Núm. 1 Pág. 50-56 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
Chire-Fajardo, Gabriela Cristina
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
Hartel, Richard W.
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Nov-2024