Calidad nutricional, sensorial y evaluación biológica de panes convencionales y libres de gluten. (2022) García Ramón, Fernando Álvarez, Hermelinda Sotelo Méndez, Alejandrina Gonzales Huamán, Teresa Jesús Norabuena Meza, Edgar Waldo Zárate Sarapura, Edgar Sumarriva Bustinza, Liliana Asunción Nutrición clínica y dietética hospitalaria Vol. 42 Núm. 1 Pág. 106-114

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aspectos de calidad de un chocolate oscuro elaborado con formulación óptima
Aspectos de calidad de un chocolate oscuro elaborado con formulación óptima Vol. 43 Núm. 2 Pág. 75-81
2023 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Chire Fajardo, Gabriela C. Oswaldo Ureña Peralta, Milber
Impacto del helado dietético con yacón (Smallanthus sonchifolius) en la hipoglicemia y aceptabilidad
Impacto del helado dietético con yacón (Smallanthus sonchifolius) en la hipoglicemia y aceptabilidad Vol. 42 Núm. 2 Pág. 142-149
2022 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
García Ramón, Fernando Sotelo Méndez, Alejandrina Malpica Inga, Edith Álvarez, Hermelinda Norabuena Meza, Edgar Waldo Gonzáles, Teresa Sumarriva Bustinza, Liliana Asunción

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024