Calidad nutricional, sensorial y evaluación biológica de panes convencionales y libres de gluten. (2022) García Ramón, Fernando Álvarez, Hermelinda Sotelo Méndez, Alejandrina Gonzales Huamán, Teresa Jesús Norabuena Meza, Edgar Waldo Zárate Sarapura, Edgar Sumarriva Bustinza, Liliana Asunción Nutrición clínica y dietética hospitalaria Vol. 42 Núm. 1 Pág. 106-114
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aspectos de calidad de un chocolate oscuro elaborado con formulación óptima Vol. 43 Núm. 2 Pág. 75-81 | 2023 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Chire Fajardo, Gabriela C.
Oswaldo Ureña Peralta, Milber
|
Impacto del helado dietético con yacón (Smallanthus sonchifolius) en la hipoglicemia y aceptabilidad Vol. 42 Núm. 2 Pág. 142-149 | 2022 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
García Ramón, Fernando
Sotelo Méndez, Alejandrina
Malpica Inga, Edith
Álvarez, Hermelinda
Norabuena Meza, Edgar Waldo
Gonzáles, Teresa
Sumarriva Bustinza, Liliana Asunción
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024