Obtención y aplicación de hidrolizados protéicos (2001) Vioque Peña, Javier Pedroche, Justo Yust, María del Mar Millán Rodríguez, Francisco Clemente, Alfonso Grasas y aceites Vol. 52 Núm. 2 Pág. 132-136
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis sensorial, textural y actividad antioxidante de queso añejo de Zacazonapan durante la maduración Vol. 25 Núm. 2 Pág. 204-213 | 2023 | Biotecnia |
Torres Salas, Verenice
Hernández Montes, Arturo
Hernández Rodríguez, Blanca E.
|
Obtención y Caracterización de un Hidrolizado Proteico de Quinua (Chenopodium quinoa willd) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 79-89 | 2019 | Enfoque UTE |
Quelal Tapia, Maria Belen
Nazate, Karina
Villacrés, Elena
Cuarán, Jimmy
|
Péptidos bioactivos de fuentes vegetales Pág. 37 | 2015 | Tendencias de innovación en la ingeniería de alimentos |
Berenice León Espinosa, Erika
Jiménez Martínez, Cristian
Dávila, Gloria
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024