Determinación de Cadmio y Plomo en almendras de cacao (Theobroma cacao), proveniente de fincas de productores orgánicos del cantón Vinces. (2018) Díaz Ubilla, Lauro Mendoza, Edwin Bravo, Mariano Domínguez, Nery Espirales. Revista multidisciplinaria de investigación Vol. 2 Núm. 15 Pág. 3-3
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aportación de la Geografía a la Cooperación Internacional al Desarrollo: herramientas para el análisis espacial de la calidad de los suelos y la reactivación de las economías rurales en Sucumbíos (Ecuador) Núm. 46 Pág. 8-28 ARTICULO | 2023 | Revista de estudios andaluces |
Sánchez Rodríguez, Esperanza
García Martínez, Belén
Aguilar Alba, Mónica
Gaibor, Fátima
Albán, Alexandra
Vélez García, Enrique
Fuertes Grábalos, Enrique
|
Revisión sobre límites máximos de cadmio en cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 34 Núm. 2 Pág. 7 | 2021 | La Granja |
Florida Rofner, Nelino
|
Sistema de producción de la almendra y del cacao Vol. 27 Núm. 3 Pág. 372-390 | 2021 | Revista de ciencias sociales |
Vera Chang, Jaime
Álvarez Escaleras, Malena
Ibáñez, Eduardo Alejandro
|
Evaluación de cadmio y plomo en almendras de cacao por espectroscopia de absorción atómica Vol. 14 Núm. 37 Pág. 49-59 | 2021 | Revista Ciencia UNEMI |
Batallas Valarezo, Marlon
Preciado Alvarado, Marcia
Pesantez Franco, Fredis
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024