Determinación de Cadmio y Plomo en almendras de cacao (Theobroma cacao), proveniente de fincas de productores orgánicos del cantón Vinces. (2018) Díaz Ubilla, Lauro Mendoza, Edwin Bravo, Mariano Domínguez, Nery Espirales. Revista multidisciplinaria de investigación Vol. 2 Núm. 15 Pág. 3-3

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aportación de la Geografía a la Cooperación Internacional al Desarrollo: herramientas para el análisis espacial de la calidad de los suelos y la reactivación de las economías rurales en Sucumbíos (Ecuador)
Aportación de la Geografía a la Cooperación Internacional al Desarrollo: herramientas para el análisis espacial de la calidad de los suelos y la reactivación de las economías rurales en Sucumbíos (Ecuador) Núm. 46 Pág. 8-28 ARTICULO
2023 Revista de estudios andaluces
Sánchez Rodríguez, Esperanza García Martínez, Belén Aguilar Alba, Mónica Gaibor, Fátima Albán, Alexandra Vélez García, Enrique Fuertes Grábalos, Enrique
Revisión sobre límites máximos de cadmio en cacao (Theobroma cacao L.)
Revisión sobre límites máximos de cadmio en cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 34 Núm. 2 Pág. 7
2021 La Granja
Florida Rofner, Nelino
Sistema de producción de la almendra y del cacao
Sistema de producción de la almendra y del cacao Vol. 27 Núm. 3 Pág. 372-390
2021 Revista de ciencias sociales
Vera Chang, Jaime Álvarez Escaleras, Malena Ibáñez, Eduardo Alejandro
Evaluación de cadmio y plomo en almendras de cacao por espectroscopia de absorción atómica
Evaluación de cadmio y plomo en almendras de cacao por espectroscopia de absorción atómica Vol. 14 Núm. 37 Pág. 49-59
2021 Revista Ciencia UNEMI
Batallas Valarezo, Marlon Preciado Alvarado, Marcia Pesantez Franco, Fredis

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024