Patrones de consumo de carne bovina en la región del Papaloapan, Veracruz, México. (2009) Vilaboa Arroniz, Julio Díaz Rivera, Pablo Ruiz Rosado, Octavio Platas Rosado, Diego E. González Muñoz, Sergio S. Juárez Lagunes, Francisco Indalecio Agricultura, Sociedad y Desarrollo Vol. 6 Núm. 2 Pág. 145-159
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis de la demanda de bovinos carne en pie en los centros de sacrificio de México, 2000-2018 Vol. 12 Núm. 3 Pág. 861-877 | 2021 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Callejas Juárez, Nicolás
Rebollar Rebollar, Samuel
|
Caracterización del consumidor de carne Bovina en la zona matropolitana del Valle de México Vol. 46 Núm. 1 Pág. 75-86 | 2012 | Agrociencia |
Téllez Delgado, Ricardo
Mora Flores, José Saturnino
Martínez Garza, Angel
García Mata, Roberto
García Salazar, José Alberto
|
Caracterización de los consumidores de los tres tipos de carne (bovino, pollo y cerdo) en la zona metropolitana del valle de México Vol. 5 Núm. 1 Pág. 42-58 ARTICULO | 2011 | Nacameh |
Mora Flores, José Saturnino
Téllez Delgado, Ricardo
Cortés Tinoco, Guillermo Felipe
Arenas Hernández, Ana María
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025