Aproximación al consumo de alimentos recomendables y no recomendables en la primera ola de la pandemia por Covid-19 en México (2022) Lozano, Erika Hernández Fernández, Mauricio Gaitán Rossi, Pablo Vilar Compte, Mireya Salud pública de México Vol. 64 Núm. 4 Pág. 357-366

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Mensajes persuasivos en redes sociales de la industria de alimentos y bebidas no saludables
Mensajes persuasivos en redes sociales de la industria de alimentos y bebidas no saludables Vol. 65 Núm. 4 Pág. 377-386
2023 Salud pública de México
García Orozco, Abad Valero Morales, Isabel Valbuena Gregorio, Edith Olivas Aguirre, Francisco Javier Tolentino, Lizbeth Barquera Cervera, Simón Nieto, Claudia
Asociación de inseguridad alimentaria y mala nutrición en mujeres de zonas rurales de México, 2018 y 2020
Asociación de inseguridad alimentaria y mala nutrición en mujeres de zonas rurales de México, 2018 y 2020 Vol. 65 Núm. 4 Pág. 353-360
2023 Salud pública de México
Arriaga Ayala, Edna Xiomara Shamah-Levy, Teresa Méndez Gómez-Humarán, Ignacio Morales Ruán, Carmen
Consumidores de grupos de alimentos en población mexicana. Ensanut Continua 2020-2022
Consumidores de grupos de alimentos en población mexicana. Ensanut Continua 2020-2022 Vol. 65 Núm. 1 Pág. 248-258
2023 Salud pública de México
Gaona Pineda, Elsa Berenice Rodríguez Ramírez, Sonia Medina Zacarías, María Concepción Valenzuela Bravo, Danae Martínez Tapia, Brenda Arango Angarita, Andrea

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024