Aproximación al consumo de alimentos recomendables y no recomendables en la primera ola de la pandemia por Covid-19 en México (2022) Lozano, Erika Hernández Fernández, Mauricio Gaitán Rossi, Pablo Vilar Compte, Mireya Salud pública de México Vol. 64 Núm. 4 Pág. 357-366
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas SOCIOLOGIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Mensajes persuasivos en redes sociales de la industria de alimentos y bebidas no saludables Vol. 65 Núm. 4 Pág. 377-386 | 2023 | Salud pública de México |
García Orozco, Abad
Valero Morales, Isabel
Valbuena Gregorio, Edith
Olivas Aguirre, Francisco Javier
Tolentino, Lizbeth
Barquera Cervera, Simón
Nieto, Claudia
|
Asociación de inseguridad alimentaria y mala nutrición en mujeres de zonas rurales de México, 2018 y 2020 Vol. 65 Núm. 4 Pág. 353-360 | 2023 | Salud pública de México |
Arriaga Ayala, Edna Xiomara
Shamah-Levy, Teresa
Méndez Gómez-Humarán, Ignacio
Morales Ruán, Carmen
|
Consumidores de grupos de alimentos en población mexicana. Ensanut Continua 2020-2022 Vol. 65 Núm. 1 Pág. 248-258 | 2023 | Salud pública de México |
Gaona Pineda, Elsa Berenice
Rodríguez Ramírez, Sonia
Medina Zacarías, María Concepción
Valenzuela Bravo, Danae
Martínez Tapia, Brenda
Arango Angarita, Andrea
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024