Determinación de los parámetros para la reducción de los contenidos de sodio y grasa en la elaboración de salchicha saludable (2017) ARTICULO Castañeda Saavedra, Giovanna Ramos Escudero, Mónica Bernabel Liza, Ana Aguirre Medrano, Rosa Revista Campus Vol. 22 Núm. 23 Pág. 41-56
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Sustitución parcial de cloruro de sodio (NaCl) por cloruro de potasio (KCl) y su efecto en la elaboración de salchicha de pollo Vol. 16 Núm. 1 Pág. 77-85 | 2023 | Revista Ciencia y Tecnología |
Caballero Noboa, Erick
Cortez Espinoza, Andrea
Aldas Morejon, Jhonnatan Placido
Revilla Escobar, Karol Yannela
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Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas Vol. 15 Núm. 1 Pág. 16-29 ARTICULO | 2021 | Nacameh |
Luna Rodríguez, Lorena
Colunga Cisneros, Xochitl
Zárate González, Gibrán
Alemán López, Viridiana
García Barrera, Carla Sofía
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024