Percepción sobre el consumo de alimentos procesados y productos ultraprocesados en estudiantes de posgrado de la Ciudad de México (2017) Nieto Orozco, Claudia Chanin Sangochian, Alik Tamborrel Signoret, Natalia Vidal González, Eloín Tolentino, Lizbeth Vergara, Arely Journal of Behavior, Health & Social Issues Vol. 9 Núm. 2 Pág. 82-88
- Número de citas: 7 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
What are Urban Consumers Looking for in Traditional Products? The MaizeTortillain Mexico, a Societyin Transition Núm. 67 Pág. 115-130 ARTICULO | 2024 | Revista portuguesa de estudos regionais |
Sánchez Vega, Laura Patricia
Espinoza Ortega, Angélica
Thomé Ortiz, Humberto
Moctezuma Pérez, Sergio
|
Consumo de Alimentos Procesados y Ultraprocesados, y su Relación con la Actividad Física en Adolescentes Vol. 14 Núm. 2 Pág. 111-121 | 2023 | COMUNI@CCIÓN |
Choque Quispe, Maritza
Mamani Arriola, Maila Mikol
Rivera Valdivia, Karla
|
Variaciones del gasto de los hogares mexicanos en alimentos de alto contenido energético, 2016-2020 Vol. 3 Núm. 5 Pág. 1-25 | 2023 | Scientia et PRAXIS |
Guimond Ramos, Juan Carlos
Borbón Morales, Carlos Gabriel
Mejía Trejo, Juan
|
Modificando la percepción adolescente sobre el consumo de productos que contienen carcinógenos Vol. 21 Núm. 1 Pág. 4 ARTICULO | 2021 | Uni-pluriversidad |
Pulgarín Posada, Jhon Fredy
García García, José Joaquín
|
Estado de la información del consumo en México de antioxidantes sintéticos en alimentos ultra-procesados, basados en los productos de la canasta básica Vol. 31 Núm. 58 Pág. 13 | 2021 | Estudios Sociales |
Carbajal Sánchez, Jocelyn Astrid
Ramírez Durán, Ninfa
Gamboa Angulo, M. Marcela
Moreno Pérez, Pablo Antonio
|
Una aproximación sistemática para la comprensión del consumo de alimentos en México desde la perspectiva socioeconómica y tecnológica Vol. 16 Núm. 2 Pág. 189-210 ARTICULO | 2020 | Ra Ximhai |
Borbón Morales, Carlos Gabriel
Vera Noriega, José Angel
Guimond Ramos, Juan Carlos
Durazo Salas, Francisco Fernando
|
Información visual del contenido de sacarosa de una bebida azucarada reduce su consumo Vol. 11 Núm. 1 Pág. 11-18 | 2019 | Journal of Behavior, Health & Social Issues |
Beltrán Cortés, Ana Laura
Martínez Moreno, Alma Gabriela
Llanes Cañedo, Claudia
Sánchez Caballero, Berenice
López Espinoza, Antonio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024