Physicochemical, techno-functional and antioxidant characterization of coffee silverskin (2023) Vargas Sánchez, Rey David Torres Martínez, Brisa del Mar Torrescano Urrutia, Gastón R. Sánchez Escalante, Armida Biotecnia Vol. 25 Núm. 1 Pág. 43-50

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Utilization of coffee silverskin aqueous extract for improving the oxidative stability of pork meat homogenates
Utilization of coffee silverskin aqueous extract for improving the oxidative stability of pork meat homogenates Vol. 26 Núm. 1 Pág. 42-49
2024 Biotecnia
Vargas Sánchez, Rey David Torres Martínez, Brisa del Mar Torrescano Urrutia, Gastón R. Sánchez Escalante, Armida

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024