Food Technology Neophobia Scale and Food Innovations Technology (2022) Mejía Trejo, Juan Borbón Morales, Carlos Gabriel Maldonado Guzmán, Gonzalo Patiño Karam, Juan Pablo Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 32 Núm. 59 Pág. 17-0

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Variaciones del gasto de los hogares mexicanos en alimentos de alto contenido energético, 2016-2020
Variaciones del gasto de los hogares mexicanos en alimentos de alto contenido energético, 2016-2020 Vol. 3 Núm. 5 Pág. 1-25
2023 Scientia et PRAXIS
Guimond Ramos, Juan Carlos Borbón Morales, Carlos Gabriel Mejía Trejo, Juan

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Feb-2025