Calidad nutricional y evaluación biológica de la harina de arveja chata (Lathyrus sativus L.) cocida en ratas (2023) Fernández Montes, Lisseth Fiorela Sotelo Méndez, Alejandrina Nutrición clínica y dietética hospitalaria Vol. 43 Núm. 1 Pág. 99-107

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación biológica de la calidad de la proteína del chocolate oscuro en dietas para ratas
Evaluación biológica de la calidad de la proteína del chocolate oscuro en dietas para ratas Vol. 44 Núm. 2 Pág. 338-343
2024 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Chire-Fajardo, Gabriela Cristina Sotelo Méndez, Alejandrina Uribe Salas, Alejandro Oswaldo Ureña Peralta, Milber

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024