Calidad nutricional y evaluación biológica de la harina de arveja chata (Lathyrus sativus L.) cocida en ratas (2023) Fernández Montes, Lisseth Fiorela Sotelo Méndez, Alejandrina Nutrición clínica y dietética hospitalaria Vol. 43 Núm. 1 Pág. 99-107
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación biológica de la calidad de la proteína del chocolate oscuro en dietas para ratas Vol. 44 Núm. 2 Pág. 338-343 | 2024 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Chire-Fajardo, Gabriela Cristina
Sotelo Méndez, Alejandrina
Uribe Salas, Alejandro
Oswaldo Ureña Peralta, Milber
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024