Optimización del batido de vainilla mediante la metodología de superficie de respuesta (2000) Ferrero, B. Cabezudo Ibáñez, María Dolores González, M. A. Alimentación, equipos y tecnología Vol. 19 Núm. 6 Pág. 77-82
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Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Optimizing acceptability of mango jam enriched with pectin from cacao husk (Theobroma cacao L.) Vol. 86 Núm. 208 Pág. 292-296 | 2019 | DYNA |
Torregroza Espinosa, Angélica María
Gomezcaceres Pérez, Luty del Carmen
Rodríguez Manrique, Jhonatan Andrés
López Martínez, Rolando José
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Optimization of the general acceptability though affective tests and response surface methodology of a dry cacao powder mixture based beverage Vol. 4 Núm. 3 Pág. 191-197 ARTICULO | 2013 | Scientia Agropecuaria |
Chau Loo Kung, Elena
Tesén Arroyo, Alfonso
Valdez Arana, Jenny
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024