El resveratrol y la 6-bencil amino purina reducen la pérdida de firmeza y color en poscosecha de guanábana (Annona muricata L., Annonaceae) (2020) Salomon Castaño, Juan Villarreal Fuentes, Juan M. Franco Mora, Omar Castañeda Vildózola, Álvaro Sánchez Pale, J. R. Acta Agrícola y Pecuaria Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-9
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación fisicoquímica y microbiológica de ahuyama (Cucurbita moschata) troceada en fresco con recubrimiento y polietileno Vol. 20 Núm. 1 Pág. 207-220 ARTICULO | 2022 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
Santiago Campo, Carlos Holmes
Paz Peña, Sandra Patricia
Ruco Sánchez, Cristina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024