El resveratrol y la 6-bencil amino purina reducen la pérdida de firmeza y color en poscosecha de guanábana (Annona muricata L., Annonaceae) (2020) Salomon Castaño, Juan Villarreal Fuentes, Juan M. Franco Mora, Omar Castañeda Vildózola, Álvaro Sánchez Pale, J. R. Acta Agrícola y Pecuaria Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-9

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación fisicoquímica y microbiológica de ahuyama (Cucurbita moschata) troceada en fresco con recubrimiento y polietileno
Evaluación fisicoquímica y microbiológica de ahuyama (Cucurbita moschata) troceada en fresco con recubrimiento y polietileno Vol. 20 Núm. 1 Pág. 207-220 ARTICULO
2022 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Santiago Campo, Carlos Holmes Paz Peña, Sandra Patricia Ruco Sánchez, Cristina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024