Número de publicaciones: 49 (61.2% citado)
Número de citas: 78 (12.8% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 42
Índice h: 5
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.5

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 0
2024 8
2023 8
2022 8
2021 6
2020 11
2019 5
2018 4
2017 6
2016 6
2015 12
2014 1
2013 1
2012 1
2011 1
2010 0
2009 0
2008 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 5 1
2020 4 3
2017 4 2
2016 4 3
2015 1 14
2014 3 15
2013 4 13
2011 8 5
2010 4 14
2009 2 6
2008 1 2
2012 1 0
2018 3 0
2019 2 0
2022 0 0
2023 3 0
2024 0 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
48 Artículo de revista 78
1 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 63

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2010 Aplicación y comparación de métodos univariados para evaluar la estabilidad en maíces del Valle Toluca-Atlacomulco, México
Artículo ARTICULO 11
2013 Eficiencia en el uso de la radiación, tasa de asimilación neta e integral térmica en función del fósforo en maíz (Zea mays L.)
Artículo 7
2013 Identificación de poblaciones sobresalientes de haba colectadas en el Estado de México
Artículo ARTICULO 5
2014 Análisis de 17 híbridos de maíz sembrados en 17 ambientes de los Valles Altos del centro de México
Artículo ARTICULO 5
2009 Identificación de variedades de maíz sobresalientes considerando el modelo AMMI y los índices de Eskridge
Artículo ARTICULO 5
2014 Aplicación de métodos multivariados para identificar cultivares sobresalientes de haba para el Estado de México, México
Artículo ARTICULO 4
2015 Fatty acids and parameters of quality in the oil of wild grapes (Vitis spp.)
Artículo ARTICULO 4
2015 Manejo de fertilización nitrogenada sobre los componentes del rendimiento de triticale
Artículo ARTICULO 4
2014 El efecto antisenescente del resveratrol reduce la tasa de ablandamiento poscosecha de chirimoya
Artículo 3
2014 Densidad de población en maíz, coeficiente de atenuación de luz y rendimiento
Artículo 3
2015 Análisis de 35 cultivares de haba por su producción de vaina verde y otros componentes del rendimiento
Artículo 2
2008 Caracterización preliminar de frutos de granada china (Passiflora ligularis Juss.) en Hueyapan y Teziutlán, Puebla
Artículo 2
2015 Frutos y semillas comestibles en el Estado de México
Artículo ARTICULO 2
2017 Influencia del magnesio y zinc en la altura de planta y verdor de hojas en Lilium
Artículo 2
2011 Snap bean production using sunflowers as living trellises in the central high valleys of Mexico
Artículo 2
2020 Evaluación de recubrimientos comestibles a base de pectina de tejocote (Crataegus mexicana Mo‡. & Sess, ex DC., Rosaceae) en la poscosecha de tihuixocote (Ximenia americana L., Olacaceae)
Artículo 2
2010 Caracterización morfológica y bioquímica de frutos de tejocote (Crataegus mexicana DC.) de Lerma y Ocoyoacac, México
Artículo 2
2016 Tamaño y dulzor del fruto de ocho accesiones de Vitis spp. en tres años continuos
Artículo 1
2021 Nuevos registros de Cylindrocopturus y la asociación con nuevas especies de Opuntia en el Estado de México
Artículo 1
2010 Variabilidad genética, diversidad fenotípica e identificación de genotipos sobresalientes de papa
Artículo 1
2013 Calidad de plántula en cinco cultivares de papa determinada por la intensidad de luz blanca y tipo de propagación
Artículo 1
2016 Efecto de "Glomus fasciculatum" y su relación con tres abonos orgánicos en dos cultivares de haba
Artículo 1
2015 La presion osmótica de la solución nutritiva sobre el rendimiento y calidad de lilium (Lilium sp.) var. ‘Marlon’.
Artículo ARTICULO 1
2015 Caracterización poscosecha de selecciones de Zapote Mamey (Pouteria sapota (Jacq.) H.E. Moore & Stearn) procedentes del Soconusco, Chiapas
Artículo ARTICULO 1
2011 Germinación y crecimiento de alfalfa bajo condiciones salinas
Artículo 1
2011 Respuesta de tres cultivares de maíz a la inoculación con Azospirillum brasilense bajo cuatro diferentes dosis de nitrógeno
Artículo 1
2020 El resveratrol y la 6-bencil amino purina reducen la pérdida de firmeza y color en poscosecha de guanábana (Annona muricata L., Annonaceae)
Artículo 1
2016 Efecto del resveratrol en frutos de chirimoya bajo simulación de transporte
Artículo 1
2009 The identification of outstanding potato cultivars using multivariate methods
Artículo 1
2011 Efecto de la salinidad y la temperatura sobre el crecimiento del pasto Banderita [Bouteluoa curtipendula (Michx.) Torr.]
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Feb-2025