2010 |
Aplicación y comparación de métodos univariados para evaluar la estabilidad en maíces del Valle Toluca-Atlacomulco, México
|
Artículo
ARTICULO
|
11 |
2013 |
Eficiencia en el uso de la radiación, tasa de asimilación neta e integral térmica en función del fósforo en maíz (Zea mays L.)
|
Artículo
|
7 |
2013 |
Identificación de poblaciones sobresalientes de haba colectadas en el Estado de México
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2014 |
Análisis de 17 híbridos de maíz sembrados en 17 ambientes de los Valles Altos del centro de México
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2009 |
Identificación de variedades de maíz sobresalientes considerando el modelo AMMI y los índices de Eskridge
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2014 |
Aplicación de métodos multivariados para identificar cultivares sobresalientes de haba para el Estado de México, México
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2015 |
Fatty acids and parameters of quality in the oil of wild grapes (Vitis spp.)
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2015 |
Manejo de fertilización nitrogenada sobre los componentes del rendimiento de triticale
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2014 |
El efecto antisenescente del resveratrol reduce la tasa de ablandamiento poscosecha de chirimoya
|
Artículo
|
3 |
2014 |
Densidad de población en maíz, coeficiente de atenuación de luz y rendimiento
|
Artículo
|
3 |
2015 |
Análisis de 35 cultivares de haba por su producción de vaina verde y otros componentes del rendimiento
|
Artículo
|
2 |
2008 |
Caracterización preliminar de frutos de granada china (Passiflora ligularis Juss.) en Hueyapan y Teziutlán, Puebla
|
Artículo
|
2 |
2015 |
Frutos y semillas comestibles en el Estado de México
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2017 |
Influencia del magnesio y zinc en la altura de planta y verdor de hojas en Lilium
|
Artículo
|
2 |
2011 |
Snap bean production using sunflowers as living trellises in the central high valleys of Mexico
|
Artículo
|
2 |
2020 |
Evaluación de recubrimientos comestibles a base de pectina de tejocote (Crataegus mexicana Mo‡. & Sess, ex DC., Rosaceae) en la poscosecha de tihuixocote (Ximenia americana L., Olacaceae)
|
Artículo
|
2 |
2010 |
Caracterización morfológica y bioquímica de frutos de tejocote (Crataegus mexicana DC.) de Lerma y Ocoyoacac, México
|
Artículo
|
2 |
2016 |
Tamaño y dulzor del fruto de ocho accesiones de Vitis spp. en tres años continuos
|
Artículo
|
1 |
2021 |
Nuevos registros de Cylindrocopturus y la asociación con nuevas especies de Opuntia en el Estado de México
|
Artículo
|
1 |
2010 |
Variabilidad genética, diversidad fenotípica e identificación de genotipos sobresalientes de papa
|
Artículo
|
1 |
2013 |
Calidad de plántula en cinco cultivares de papa determinada por la intensidad de luz blanca y tipo de propagación
|
Artículo
|
1 |
2016 |
Efecto de "Glomus fasciculatum" y su relación con tres abonos orgánicos en dos cultivares de haba
|
Artículo
|
1 |
2015 |
La presion osmótica de la solución nutritiva sobre el rendimiento y calidad de lilium (Lilium sp.) var. ‘Marlon’.
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2015 |
Caracterización poscosecha de selecciones de Zapote Mamey (Pouteria sapota (Jacq.) H.E. Moore & Stearn) procedentes del Soconusco, Chiapas
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2011 |
Germinación y crecimiento de alfalfa bajo condiciones salinas
|
Artículo
|
1 |
2011 |
Respuesta de tres cultivares de maíz a la inoculación con Azospirillum brasilense bajo cuatro diferentes dosis de nitrógeno
|
Artículo
|
1 |
2020 |
El resveratrol y la 6-bencil amino purina reducen la pérdida de firmeza y color en poscosecha de guanábana (Annona muricata L., Annonaceae)
|
Artículo
|
1 |
2016 |
Efecto del resveratrol en frutos de chirimoya bajo simulación de transporte
|
Artículo
|
1 |
2009 |
The identification of outstanding potato cultivars using multivariate methods
|
Artículo
|
1 |
2011 |
Efecto de la salinidad y la temperatura sobre el crecimiento del pasto Banderita [Bouteluoa curtipendula (Michx.) Torr.]
|
Artículo
|
1 |