Efecto del resveratrol en frutos de chirimoya bajo simulación de transporte (2016) Morales, Aaran Franco Mora, Omar Castañeda Vildózola, Álvaro Morales Rosales, Edgar Jesús Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 7 Núm. 1 Pág. 127-132

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El resveratrol y la 6-bencil amino purina reducen la pérdida de firmeza y color en poscosecha de guanábana (Annona muricata L., Annonaceae)
El resveratrol y la 6-bencil amino purina reducen la pérdida de firmeza y color en poscosecha de guanábana (Annona muricata L., Annonaceae) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-9
2020 Acta Agrícola y Pecuaria
Salomon Castaño, Juan Villarreal Fuentes, Juan M. Franco Mora, Omar Castañeda Vildózola, Álvaro Sánchez Pale, J. R.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Nov-2024