Efecto del resveratrol en frutos de chirimoya bajo simulación de transporte (2016) Morales, Aaran Franco Mora, Omar Castañeda Vildózola, Álvaro Morales Rosales, Edgar Jesús Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 7 Núm. 1 Pág. 127-132
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El resveratrol y la 6-bencil amino purina reducen la pérdida de firmeza y color en poscosecha de guanábana (Annona muricata L., Annonaceae) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-9 | 2020 | Acta Agrícola y Pecuaria |
Salomon Castaño, Juan
Villarreal Fuentes, Juan M.
Franco Mora, Omar
Castañeda Vildózola, Álvaro
Sánchez Pale, J. R.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Nov-2024