Rodríguez Pérez, Juan Enrique

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 22 (40.9% citado)
Número de citas: 40 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 22
Índice h: 4
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.6
Promedio de citas últimos 5 años: 0.8

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 4
2022 5
2021 5
2020 1
2019 3
2018 1
2017 3
2016 4
2015 5
2014 1
2013 2
2012 2
2011 1
2010 0
2009 2
2008 1
2007 0
2006 0
2005 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 2 3
2017 0 1
2014 1 4
2011 0 1
2010 1 7
2009 2 4
2007 1 11
2005 0 9
2006 1 0
2008 2 0
2012 1 0
2013 1 0
2015 3 0
2016 2 0
2018 3 0
2019 1 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
22 Artículo de revista 40
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 29

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2007 Rendimiento del maíz de temporal y su relación con la pudrición de mazorca
Artículo 11
2005 La interacción genotipo×ambiente en la caracterización de áreas temporaleras de producción de trigo
Artículo 9
2010 Contenido de pigmentos, otros compuestos y capacidad antioxidante en 12 cultivares de tuna (Opuntia spp.) de México
Artículo 7
2009 Identificación de variedades de maíz sobresalientes considerando el modelo AMMI y los índices de Eskridge
Artículo ARTICULO 4
2014 Producción hidropónica de jitomate (Solatium lycopersicum L.) con y sin recirculación de la solución nutritiva
Artículo 3
2020 Calidad poscosecha de 40 poblaciones de tomate (solanum lycopersicum l.) nativas de México
Artículo 3
2011 Época de corte y manejo poscosecha de ocho cultivares de rosa de corte
Artículo 1
2014 Actividad antioxidante y enzimática de albahaca “Nufar” (Ocimum basilicum L.) almacenada en refrigeración
Artículo 1
2017 Producción de pimiento morrón ("Capsicum annuum" L.) en ciclos cortos
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024