Número de publicaciones: 44 (22.7% citado)
Número de citas: 25 (8.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 10
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.4
Promedio de citas últimos 5 años: 0.1

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 5
2022 5
2021 0
2020 3
2019 0
2018 2
2017 1
2016 1
2015 4
2014 2
2013 0
2012 0
2011 0
2010 1
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 2
2019 1 1
2015 1 9
2014 1 3
2013 0 1
2012 1 2
2011 1 1
2007 1 2
2006 1 1
2005 1 3
2008 2 0
2009 3 0
2010 0 0
2016 4 0
2017 3 0
2018 3 0
2020 5 0
2021 7 0
2023 6 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
38 Artículo de revista 25
6 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 19

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2015 Características físicas y químicas de nopal verdura (Opuntia ficus-indica) para exportación y consumo nacional
Artículo 9
2005 Cambios bioquímicos y fisiológicos durante la maduración de frutos de zapote negro (Diospyros digyna jacq.)
Artículo 3
2014 Análisis de la calidad sanitaria de nopal verdura en Otumba, Estado de México
Artículo ARTICULO 3
2007 Almacenamiento refrigerado y aplicaciones de 1-Metilciclopropeno (1-MCP) en frutos de Chicozapote (Manilkara sapota (L.) P. Royen)
Artículo 2
2022 Effect of processing methods on the content of phenolic compounds in vicia faba l. Tissues grown in field and greenhouse
Artículo ARTICULO 2
2012 Estimación del nivel de calidad de dos sistemas de producción de nopal verdura (Opuntia sp.)
Artículo 2
2011 Época de corte y manejo poscosecha de ocho cultivares de rosa de corte
Artículo 1
2013 Histología del daño en fruto y rama de aguacata "Hass" por escamas armadas ("Hemiptera: Diaspididae")
Artículo ARTICULO 1
2006 Soluciones pulso en la calidad postcosecha de lisianthus ("Eustoma grandiflorum" Raf.) cv. 'echo blue'
Artículo ARTICULO 1
2019 Efecto de dos métodos de secado en los compuestos fenólicos totales, L-DOPA y la actividad antioxidante de Vicia faba L.
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Jul-2024