El efecto antisenescente del resveratrol reduce la tasa de ablandamiento poscosecha de chirimoya (2014) Morales, Aaran Franco Mora, Omar Castañeda Vildózola, Álvaro Morales Rosales, Edgar Jesús Scientia Agropecuaria Vol. 5 Núm. 1 Pág. 35-44

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de recubrimientos comestibles a base de pectina de tejocote (Crataegus mexicana Mo‡. & Sess, ex DC., Rosaceae) en la poscosecha de tihuixocote (Ximenia americana L., Olacaceae)
Evaluación de recubrimientos comestibles a base de pectina de tejocote (Crataegus mexicana Mo‡. & Sess, ex DC., Rosaceae) en la poscosecha de tihuixocote (Ximenia americana L., Olacaceae) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-10
2020 Acta Agrícola y Pecuaria
Adarely Martínez Mendoza, Abygail Franco Mora, Omar Sánchez Pale, J. R. Rodríguez Núñez, Jesús Rubén Castañeda Vildózola, Álvaro
El resveratrol y la 6-bencil amino purina reducen la pérdida de firmeza y color en poscosecha de guanábana (Annona muricata L., Annonaceae)
El resveratrol y la 6-bencil amino purina reducen la pérdida de firmeza y color en poscosecha de guanábana (Annona muricata L., Annonaceae) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-9
2020 Acta Agrícola y Pecuaria
Salomon Castaño, Juan Villarreal Fuentes, Juan M. Franco Mora, Omar Castañeda Vildózola, Álvaro Sánchez Pale, J. R.
Inhibición del bronceado en cáscara de chirimoya ‘Fino de Jete’ por aplicación de 6-bencilaminopurina
Inhibición del bronceado en cáscara de chirimoya ‘Fino de Jete’ por aplicación de 6-bencilaminopurina Vol. 6 Núm. 2 Pág. 91-97 ARTICULO
2015 Scientia Agropecuaria
Morales P, Aaran A. Franco Mora, Omar Castañeda Vildózola, Álvaro Morales Rosales, Edgar Jesús

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024