El efecto antisenescente del resveratrol reduce la tasa de ablandamiento poscosecha de chirimoya (2014) Morales, Aaran Franco Mora, Omar Castañeda Vildózola, Álvaro Morales Rosales, Edgar Jesús Scientia Agropecuaria Vol. 5 Núm. 1 Pág. 35-44
- Número de citas: 3 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de recubrimientos comestibles a base de pectina de tejocote (Crataegus mexicana Mo‡. & Sess, ex DC., Rosaceae) en la poscosecha de tihuixocote (Ximenia americana L., Olacaceae) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-10 | 2020 | Acta Agrícola y Pecuaria |
Adarely Martínez Mendoza, Abygail
Franco Mora, Omar
Sánchez Pale, J. R.
Rodríguez Núñez, Jesús Rubén
Castañeda Vildózola, Álvaro
|
El resveratrol y la 6-bencil amino purina reducen la pérdida de firmeza y color en poscosecha de guanábana (Annona muricata L., Annonaceae) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-9 | 2020 | Acta Agrícola y Pecuaria |
Salomon Castaño, Juan
Villarreal Fuentes, Juan M.
Franco Mora, Omar
Castañeda Vildózola, Álvaro
Sánchez Pale, J. R.
|
Inhibición del bronceado en cáscara de chirimoya ‘Fino de Jete’ por aplicación de 6-bencilaminopurina Vol. 6 Núm. 2 Pág. 91-97 ARTICULO | 2015 | Scientia Agropecuaria |
Morales P, Aaran A.
Franco Mora, Omar
Castañeda Vildózola, Álvaro
Morales Rosales, Edgar Jesús
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024