Color and textural parameters of pressurized and heat-treated surimi gels as affected by potato starch and egg white (2004) Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Tabilo-Munizaga, Gipsy Food research international Vol. 37 Núm. 8 Pág. 767-775

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Dietary Carotenoids Influence Growth, Fillet Pigmentation, and Quality Characteristics of Black Sea Trout (Salmo labrax Pallas, 1814)
Dietary Carotenoids Influence Growth, Fillet Pigmentation, and Quality Characteristics of Black Sea Trout (Salmo labrax Pallas, 1814) Vol. 38 Núm. 2 Pág. 793-809 ARTICULO
2022 Thalassas
Çankırılıgil, Ekrem Cem Berik, Nermin Çakmak, Eyüp Özel, Osman Tolga Erbay, Esen Alp

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024