Color and textural parameters of pressurized and heat-treated surimi gels as affected by potato starch and egg white (2004) Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Tabilo-Munizaga, Gipsy Food research international Vol. 37 Núm. 8 Pág. 767-775
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Dietary Carotenoids Influence Growth, Fillet Pigmentation, and Quality Characteristics of Black Sea Trout (Salmo labrax Pallas, 1814) Vol. 38 Núm. 2 Pág. 793-809 ARTICULO | 2022 | Thalassas |
Çankırılıgil, Ekrem Cem
Berik, Nermin
Çakmak, Eyüp
Özel, Osman Tolga
Erbay, Esen Alp
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024