Hidrolizados de pescado - producción, beneficios y nuevos avances en la industria. -Una revisión (2017) Hleap-Zapata, José I. Gutiérrez Castañeda, Claudio Alejandro Acta Agronómica Vol. 66 Núm. 3 Pág. 311-322
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Modelación matemática para un sistema de gestión de residuos sólidos orgánicos de truchas (oncorhynchus mykiss) e impacto ambiental Vol. 11 Núm. 4 Pág. 2 | 2022 | Revista de Investigaciones |
Velezvia Diaz, Jose David
Velarde Coaquira, Edilberto
|
Elaboración de un hidrolizado de proteína de anchoveta (Engraulis ringens) en polvo Vol. 82 Núm. 2 Pág. 251-261 ARTICULO | 2021 | Anales Científicos |
Roldán Acero, David Julian
Omote Sibina, Juan Rodolfo
Molleda Ordoñez, Andrés
|
Actividad antioxidante y antimicrobiana del hidrolizado de gelatina de pieles de Sarda chiliensis chiliensis “bonito” Vol. 86 Núm. 3 Pág. 207-218 ARTICULO | 2020 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Tejada Periche, Eder Eduardo
Fernández Jerí, Yadira
Salazar Salvatierra, María Elena
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024