Hidrolizados de pescado - producción, beneficios y nuevos avances en la industria. -Una revisión (2017) Hleap-Zapata, José I. Gutiérrez Castañeda, Claudio Alejandro Acta Agronómica Vol. 66 Núm. 3 Pág. 311-322

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Modelación matemática para un sistema de gestión de residuos sólidos orgánicos de truchas (oncorhynchus mykiss) e impacto ambiental
Modelación matemática para un sistema de gestión de residuos sólidos orgánicos de truchas (oncorhynchus mykiss) e impacto ambiental Vol. 11 Núm. 4 Pág. 2
2022 Revista de Investigaciones
Velezvia Diaz, Jose David Velarde Coaquira, Edilberto
Elaboración de un hidrolizado de proteína de anchoveta (Engraulis ringens) en polvo
Elaboración de un hidrolizado de proteína de anchoveta (Engraulis ringens) en polvo Vol. 82 Núm. 2 Pág. 251-261 ARTICULO
2021 Anales Científicos
Roldán Acero, David Julian Omote Sibina, Juan Rodolfo Molleda Ordoñez, Andrés
Actividad antioxidante y antimicrobiana del hidrolizado de gelatina de pieles de Sarda chiliensis chiliensis “bonito”
Actividad antioxidante y antimicrobiana del hidrolizado de gelatina de pieles de Sarda chiliensis chiliensis “bonito” Vol. 86 Núm. 3 Pág. 207-218 ARTICULO
2020 Revista de la Sociedad Química del Perú
Tejada Periche, Eder Eduardo Fernández Jerí, Yadira Salazar Salvatierra, María Elena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024