Influence of the relationship among nutrients on yield of cocoa (Theobroma cacao L.) clones (2016) Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Gómez Carabalí, Arnulfo Menjívar Flores, Juan Carlos Acta Agronómica Vol. 65 Núm. 2 Pág. 176-182
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered? Vol. 121 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO | 2022 | Revista de la Facultad de Agronomía |
Carmona Rojas, Laura Michell
Gutiérrez Rodríguez, Edwin Antonio
Henao Ramírez, Ana María
Urrea Trujillo, Aura Inés
|
Interacción de n, p y k sobre características del suelo, crecimiento y calidad de fruto de cacao en la amazonía ecuatoriana Vol. 34 Núm. 3 Pág. 277-288 ARTICULO | 2022 | Bioagro |
Herrera, Rebeca
Vásquez Matute, Santiago Cristóbal
Graña, Fernando
Molina Müller, Marlene
Capa Morocho, Mirian Irene
Guamán, Alex O.
|
Efecto del pH sobre la concentración de nutrientes en cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia Colombiana Vol. 24 Núm. 1 Pág. 10 | 2021 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Rosas Patiño, Gelber
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi
Menjívar Flores, Juan Carlos
|
Differential response of photosynthetic activity, leaf nutrient content and yield to long-term drought in cacao clones Vol. 70 Núm. 3 Pág. 274-284 | 2021 | Acta Agronómica |
Jaimez, Ramón
Loor, Rey
Arteaga, Francisco
Márquez, Víctor
Tezara, Wilmer
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024