Calidad microbiológica de la materia prima y el producto final del ceviche de tilapia y de camarón expendidos en el Área Metropolitana de San José, Costa Rica (2012) Arias Echandi, María Laura Chaves, Carolina Research journal of the Costa Rican Distance Education University. Cuadernos de Investigación UNED Vol. 4 Núm. 1 Pág. 85-92

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Alimentos de origen animal y Enfermedades de Transmisión Alimentaria en Costa Rica
Alimentos de origen animal y Enfermedades de Transmisión Alimentaria en Costa Rica Vol. 13 Núm. 2 Pág. 9
2021 Research journal of the Costa Rican Distance Education University
Cartín Rojas, Andrés Pascual Barrera, Alina Eugenia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024