Número de publicaciones: 18 (55.6% citado)
Número de citas: 12 (16.7% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 2
Índice h: 1
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.2
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 3
2021 2
2020 0
2019 1
2018 1
2017 1
2016 1
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0
2011 1
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 1
2004 0
2003 0
2002 0
2001 1
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0
1994 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2016 3 1
2012 0 1
2011 0 4
2010 1 1
2006 0 2
1997 0 1
1994 0 2
1995 2 0
1996 0 0
1998 0 0
1999 0 0
2000 0 0
2001 2 0
2002 0 0
2003 1 0
2004 0 0
2005 1 0
2007 2 0
2008 1 0
2009 0 0
2013 1 0
2014 0 0
2015 1 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 1 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 1 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
18 Artículo de revista 12
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 10

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2011 Calidad microbiológica y actividad antimicrobiana de la miel de abejas sin aguijón
Artículo 3
1994 Seroepidemiology of Toxoplasma gondii (Apicomplexa) in meat producing animals in Costa Rica
Artículo 1
2006 Microbial degradation of palm (Elaeis guineensis) biodiesel
Artículo ARTICULO 1
2016 Calidad microbiológica de las dietas enterales distribuidas en un hospital periférico de Costa Rica
Artículo ARTICULO 1
2006 Genes that encode botulism neurotoxins A,B,E and F in Neotropical bee honey identified with the Polymerase Chain Reaction
Artículo ARTICULO 1
2011 Comparación de métodos para el análisis de coliformes totales y fecales en muestras de agua mediante la técnica de Número Más Probable (NMP)
Artículo 1
2010 Evaluación de la efectividad del alcohol-gel en la desinfección de manos y su estabilidad a través del tiempo
Artículo 1
1994 Occurrence of the bacteria Listeria spp. in raw milk in Costa Rica
Artículo 1
2012 Calidad microbiológica de la materia prima y el producto final del ceviche de tilapia y de camarón expendidos en el Área Metropolitana de San José, Costa Rica
Artículo 1
1997 Survival of the bacterium Listeria monocytogenes (Listeriaceae) after addition of lemon juice or sodium hypochlorite
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Sep-2024