Efectos de la aplicación de soluciones de cloruro de calcio (CaCl2 ) sobre la vida de almacenamiento y la calidad del fruto de mango (Mangifera indica L.) variedad Van Dyke (2003) Galvis, Jesús Antonio Arjona, Harvey E. Fischer, Gerhard Agronomía Colombiana Vol. 21 Núm. 3 Pág. 190-197

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de las características fisicoquímicas del mango, madurado artificialmente con acetiluro de calcio
Evaluación de las características fisicoquímicas del mango, madurado artificialmente con acetiluro de calcio Vol. 9 Núm. 2 Pág. 102-107
2022 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Tuárez García, Diego Erazo Solórzano, Cyntia Yadira Vera Chang, Jaime Solórzano Menéndez, Martín Vásquez Cortez, Luis Alvarado Vásquez, Kerly
Effect of calcium chloride and refrigeration on the quality and organoleptic characteristics of cape gooseberry (Physalis peruviana L.)
Effect of calcium chloride and refrigeration on the quality and organoleptic characteristics of cape gooseberry (Physalis peruviana L.) Vol. 66 Núm. 1 Pág. 15-20
2017 Acta Agronómica
Reyes-Medina, Andrea Johana Pinzón Sandoval, Elberth Hernando Álvarez Herrera, Javier Giovanni
Comportamiento poscosecha de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) tratado con CaCl2 bajo diferentes temperaturas de almacenamiento
Comportamiento poscosecha de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) tratado con CaCl2 bajo diferentes temperaturas de almacenamiento Vol. 32 Núm. 2 Pág. 238-245
2014 Agronomía Colombiana
Pinzón Gómez, Lida Paola Deaquiz Oyola, Yuli Alexandra Álvarez Herrera, Javier Giovanni

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024