Efectos de la aplicación de soluciones de cloruro de calcio (CaCl2 ) sobre la vida de almacenamiento y la calidad del fruto de mango (Mangifera indica L.) variedad Van Dyke (2003) Galvis, Jesús Antonio Arjona, Harvey E. Fischer, Gerhard Agronomía Colombiana Vol. 21 Núm. 3 Pág. 190-197
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de las características fisicoquímicas del mango, madurado artificialmente con acetiluro de calcio Vol. 9 Núm. 2 Pág. 102-107 | 2022 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Tuárez García, Diego
Erazo Solórzano, Cyntia Yadira
Vera Chang, Jaime
Solórzano Menéndez, Martín
Vásquez Cortez, Luis
Alvarado Vásquez, Kerly
|
Effect of calcium chloride and refrigeration on the quality and organoleptic characteristics of cape gooseberry (Physalis peruviana L.) Vol. 66 Núm. 1 Pág. 15-20 | 2017 | Acta Agronómica |
Reyes-Medina, Andrea Johana
Pinzón Sandoval, Elberth Hernando
Álvarez Herrera, Javier Giovanni
|
Comportamiento poscosecha de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) tratado con CaCl2 bajo diferentes temperaturas de almacenamiento Vol. 32 Núm. 2 Pág. 238-245 | 2014 | Agronomía Colombiana |
Pinzón Gómez, Lida Paola
Deaquiz Oyola, Yuli Alexandra
Álvarez Herrera, Javier Giovanni
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024