¿Son los alumnos capaces de atribuir a los microorganismos algunas transformaciones de los alimentos? (1996) Díaz González, Rosalía Nogueira Abuín, Enriqueta López Rodríguez, Ramón García Gandoy, José Antonio Albuín Figueiras, Gloria García Losada, Angeles Enseñanza de las ciencias. revista de investigación y experiencias didácticas Vol. 14 Núm. 2 Pág. 143-154
- Número de citas: 11 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas EDUCACION 8
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aprendizaje del cambio químico y desarrollo de prácticas científicas en una secuencia de enseñanza-aprendizaje para educación secundaria obligatoria en el contexto del consumo y elaboración de yogur | 2021 | Universidad de Málaga |
Muñoz Campos, Verónica
|
Microorganismos y hábitos de higiene. ¿Se aprende más en la Educación Infantil mediante fichas? Vol. 18 Núm. 2 Pág. 2302 ARTICULO | 2021 | Revista Eureka sobre enseñanza y divulgación de las ciencias |
López Luengo, María Antonia
González Díaz, Esther
Paños Martínez, Esther
Ruiz Gallardo, José Reyes
|
¿Es consciente el alumnado de secundaria de la trascendencia de los microorganismos y la problemática sobre la resistencia a los antibióticos? Vol. 18 Núm. 3 Pág. 3301 ARTICULO | 2021 | Revista Eureka sobre enseñanza y divulgación de las ciencias |
Robredo Valgañón, Beatriz
Torres Manrique, Carmen
|
Una mirada amplia y objetiva para mejorar la enseñanza de los microorganismos Núm. 99 Pág. 7-10 PRESENTACION | 2020 | Alambique |
Puig Mauriz, Blanca
|
¿Cómo sobrevivir a la enseñanza del metabolismo celular en bachillerato? Vol. 21 Núm. 2 Pág. 2 | 2020 | Revista Digital Universitaria |
Salinas Hernández, Irma Sofía
|
Modelos mentales de estudiantes de educación secundaria sobre la transformación de la leche en yogur Vol. 15 Núm. 2 Pág. 2106 ARTICULO | 2018 | Revista Eureka sobre enseñanza y divulgación de las ciencias |
Muñoz Campos, Verónica
Franco Mariscal, Antonio Joaquín
Blanco-López, Ángel
|
Los microorganismos en la educación primaria Vol. 36 Núm. 1 Pág. 79-98 ARTICULO | 2018 | Enseñanza de las ciencias |
Ballesteros de la Cruz, María Isabel
Paños Martínez, Esther
Ruiz Gallardo, José Reyes
|
Revisión de la literatura sobre las ideas previas de los niños acerca de la descomposición de alimentos Núm. 1 Pág. 1008-1016 | 2017 | Bio-grafía |
Gerónimo Cárdenas, María del Rosario
López Valentín, Dulce M.
|
Construcción de modelos en clase acerca del fenómeno de la fermentación, con alumnos de educación secundaria Vol. 9 Núm. 1 Pág. 53-78 | 2013 | Revista Latinoamericana de Estudios Educativos |
Moreno Arcuri, Griselda
D. López Mota, Ángel
|
Concepciones alternativas de los profesores de biología. Una aproximación desde la investigación educativa Vol. 5 Núm. 1 Pág. 13-23 ARTICULO | 2011 | Educación y Desarrollo Social |
Calixto Flores, Raúl
García-Ruiz, Mayra
|
Un proceso oscuro y anónimo Núm. 64 Pág. 99-108 ARTICULO | 2010 | Alambique |
Ibarra Murillo, Julia
Carrasquer Zamora, José
Gil, Mª José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Mar-2025