Relación entre ingesta de alimentos ultra procesados y los parámetros antropométricos en escolares (2019) Lozano Aguilar, Verónica Mirian Hermoza Moquillaza, Rocío V. Arellano Sacramento, César Hermoza Moquillaza, Víctor Hugo Revista Médica Herediana Vol. 30 Núm. 2 Pág. 68-75

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Consumo de alimentos ultraprocesados y somatotipo en estudiantes de una institución educativa pública de la Amazonía Peruana
Consumo de alimentos ultraprocesados y somatotipo en estudiantes de una institución educativa pública de la Amazonía Peruana Vol. 44 Núm. 2 Pág. 115-121
2024 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Tulumba Avidón, Segundo Israel Palomino Quispe, Luis Pavel
Consumo de Alimentos Procesados y Ultraprocesados, y su Relación con la Actividad Física en Adolescentes
Consumo de Alimentos Procesados y Ultraprocesados, y su Relación con la Actividad Física en Adolescentes Vol. 14 Núm. 2 Pág. 111-121
2023 COMUNI@CCIÓN
Choque Quispe, Maritza Mamani Arriola, Maila Mikol Rivera Valdivia, Karla
Motivación y actividad física de los padres e índice de masa corporal de futbolistas infantiles
Motivación y actividad física de los padres e índice de masa corporal de futbolistas infantiles Vol. 9 Núm. 3 Pág. 467-489 ARTICULO
2023 Sportis
Aguilar Gómez, Antonio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024