Evaluación de la pectina extraída enzimáticamente a partir de las cáscaras del fruto de cacao (Theobroma cacao L.) (2017) Mendoza Vargas, Lina Jiménez Forero, Javier Ramírez Niño, Miguel Actualidad y Divulgación UDCA Vol. 20 Núm. 1 Pág. 131-138

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Extracción de pectina a partir de la hidrólisis ácida del cacao (Theobroma Cacao L.) y su aplicación en la obtención de biopelículas
Extracción de pectina a partir de la hidrólisis ácida del cacao (Theobroma Cacao L.) y su aplicación en la obtención de biopelículas Vol. 13 Núm. 1 Pág. 2
2023 Revista Mutis
Rodriguez, Daniel Ramirez Garcés, Andres Felipe Altamar Consuegra, Astrid del Socorro
Elaboración de néctar a base de Quito Quito (Solanum quitoense Lam.) con pulpa y pectina extraída de la cáscara del Mango Serrano (Mangifera indica L.)
Elaboración de néctar a base de Quito Quito (Solanum quitoense Lam.) con pulpa y pectina extraída de la cáscara del Mango Serrano (Mangifera indica L.) Vol. 25 Núm. 2 Pág. 80-87
2023 Investigación Agraria
Daza Lorenzo, Camila Gamarra García, Marcelo Andrés Mendoza, Melina Paucar Gressy, Mancilla Bravo Romaina, Milagros Chamorro Gómez, Ruth Esther
Métodos de extracción de pectina en frutos
Métodos de extracción de pectina en frutos Vol. 10 Núm. 3 Pág. 14
2023 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
García García, Paola Monserrat Galindo Alcántara, Adalberto Ruiz Acosta, Silvia del Carmen
Diseño de una bebida a base de Solanum betaceum Cav. (tomate de árbol) y cascarilla de Theobroma cacao L(cacao)
Diseño de una bebida a base de Solanum betaceum Cav. (tomate de árbol) y cascarilla de Theobroma cacao L(cacao) Vol. 15 Núm. 40 Pág. 122-132
2022 Revista Ciencia UNEMI
Matute, Nubia-Lisbeth Campo Fernández, Mercedes Vivanco Carpio, Erik Ricardo Escobar Coello, Wendy Michelle Bravo Bravo, Verónica
Extracción de pectina mediante hidrolisis ácida de la cáscara de cambur (Musa paradisiaca)
Extracción de pectina mediante hidrolisis ácida de la cáscara de cambur (Musa paradisiaca) Vol. 3 Núm. 5 Pág. 25-45
2021 Agroecología Global
Thiel, Christian Moreno Quintero, Maria Eugenia
Hidrólisis ácida de la pulpa de cardón dato (Lemairecereus griceus) en la extracción de pectina
Hidrólisis ácida de la pulpa de cardón dato (Lemairecereus griceus) en la extracción de pectina Vol. 3 Núm. 4 Pág. 19-37
2021 Agroecología Global
Thiel, Christian Moreno Quintero, Maria Eugenia
Pectina de Citrus sinensis como viscosificante en fluidos de perforación poliméricos
Pectina de Citrus sinensis como viscosificante en fluidos de perforación poliméricos Vol. 7 Núm. 1 Pág. 11-22 ARTICULO
2020 Latin American Journal of Energy Research - LAJER
Barreto, Steevenson Castillo Campos, Luis Antonio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024