Efecto de Lactobacillus casei microencapsulado sobre la salud intestinal y parámetros bioquímicos y productivos en pollo de engorde (2020) Jurado Gámez, Henry Zambrano Mora, Edward Johnny Actualidad y Divulgación UDCA Vol. 23 Núm. 2 Pág. 17-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Diseño de un alimento funcional a base de mora y chilacuan con adición de lactobacillus lactis atcc 19435 microencapsulado como una alternativa de aplicación al sector agroindustrial
Diseño de un alimento funcional a base de mora y chilacuan con adición de lactobacillus lactis atcc 19435 microencapsulado como una alternativa de aplicación al sector agroindustrial Vol. 14 Núm. 1 Pág. 235-247
2023 Aglala
Jurado Gámez, Henry Fredy Ceron Cordoba, Jhon Paulina Davila Solarte, Aida
Aplicación de un probiótico (Lactobacillus Reuteri ATCC 53608) microencapsulado en una bebida tipo sorbete a base de pulpa de fruta (banano y mango) como alimento funcional y su aplicación en la industria alimentaria
Aplicación de un probiótico (Lactobacillus Reuteri ATCC 53608) microencapsulado en una bebida tipo sorbete a base de pulpa de fruta (banano y mango) como alimento funcional y su aplicación en la industria alimentaria Vol. 12 Núm. 2 Pág. 249-263
2021 Aglala
Jurado Gámez, Henry Ceron Cordoba, Jhon Fredy Bolaños Bolaños, Juan Carlos
Viabilidad de Lactobacillus plantarum microencapsulado bajo condiciones gastrointestinales simuladas e inhibición sobre Escherichia coli O157
Viabilidad de Lactobacillus plantarum microencapsulado bajo condiciones gastrointestinales simuladas e inhibición sobre Escherichia coli O157 Vol. 24 Núm. 1 Pág. 15
2021 Actualidad y Divulgación UDCA
Fajardo Argoti, Ivonne Catalina Jurado Gámez, Henry Parra Suescún, Jaime Eduardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024