Efecto de Lactobacillus casei microencapsulado sobre la salud intestinal y parámetros bioquímicos y productivos en pollo de engorde (2020) Jurado Gámez, Henry Zambrano Mora, Edward Johnny Actualidad y Divulgación UDCA Vol. 23 Núm. 2 Pág. 17-0
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Diseño de un alimento funcional a base de mora y chilacuan con adición de lactobacillus lactis atcc 19435 microencapsulado como una alternativa de aplicación al sector agroindustrial Vol. 14 Núm. 1 Pág. 235-247 | 2023 | Aglala |
Jurado Gámez, Henry
Fredy Ceron Cordoba, Jhon
Paulina Davila Solarte, Aida
|
Aplicación de un probiótico (Lactobacillus Reuteri ATCC 53608) microencapsulado en una bebida tipo sorbete a base de pulpa de fruta (banano y mango) como alimento funcional y su aplicación en la industria alimentaria Vol. 12 Núm. 2 Pág. 249-263 | 2021 | Aglala |
Jurado Gámez, Henry
Ceron Cordoba, Jhon Fredy
Bolaños Bolaños, Juan Carlos
|
Viabilidad de Lactobacillus plantarum microencapsulado bajo condiciones gastrointestinales simuladas e inhibición sobre Escherichia coli O157 Vol. 24 Núm. 1 Pág. 15 | 2021 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Fajardo Argoti, Ivonne Catalina
Jurado Gámez, Henry
Parra Suescún, Jaime Eduardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024