Prevalencia de Salmonella y enteroparásitos en alimentos y manipuladores de alimentos de ventas ambulantes y restaurantes en un sector del norte de Bogotá, Colombia (2012) Bayona, Martín Actualidad y Divulgación UDCA Vol. 15 Núm. 2 Pág. 267-274
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Monitoring of food handlers and their influence on the preparation of ready-to-eat foods Vol. 26 Núm. 1 Pág. 6 | 2024 | Revista Universidad y Salud |
Ochoa Agudelo, Susana
Tobón Ospina, Juliana
Fuentes Vanegas, Mayra Alejandra
Durango-Zuleta, Mónica María
|
Parásitos protozoarios transmitidos por alimentos ¿Cómo estamos en colombia? Vol. 5 Núm. 1 Pág. 125-154 | 2021 | Biociencias |
Montañez Cristancho, Laura Tatiana
Novoa Acosta, Mauren Valentina
Sánchez Leal, Ligia Consuelo
Ortiz Pineda, Carolina
|
El conocimiento y percepción de riesgos por ingesta de alimentos fuera de instituciones escolares no impacta positivamente Vol. 2 Núm. 10 Pág. 462-472 ARTICULO | 2017 | Journal of Negative and No Positive Results |
Loyola Moreno, Tania
Porras Martínez, Aide Nataly
Cortes Vargas, Karina
Tlazola Blancas, Rut Yatay
Ruvalcaba Ledezma, Jesús Carlos
|
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería Vol. 14 Núm. 2 Pág. 89-97 | 2017 | Revista Ciencia y Agricultura |
Guzman, C. A.
Rodríguez Rodríguez, Virginia C.
Calderón Rangel, Alfonso
|
Circunspecciones acerca de las enfermedades producidas por alimentos Vol. 3 Núm. 1 Pág. 299-310 | 2017 | Dominio de las Ciencias |
Reyes Solórzano, Segundo J.
|
Calidad microbiológica, fisicoquímica, determinación de nitritos y textura de chorizos comercializados en Cartagena (Colombia) Vol. 18 Núm. 1 Pág. 25 | 2015 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Tirado, Diego
Acevedo Correa, Diofanor
Montero, Piedad
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024