Prevalencia de Salmonella y enteroparásitos en alimentos y manipuladores de alimentos de ventas ambulantes y restaurantes en un sector del norte de Bogotá, Colombia (2012) Bayona, Martín Actualidad y Divulgación UDCA Vol. 15 Núm. 2 Pág. 267-274

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Monitoring of food handlers and their influence on the preparation of ready-to-eat foods
Monitoring of food handlers and their influence on the preparation of ready-to-eat foods Vol. 26 Núm. 1 Pág. 6
2024 Revista Universidad y Salud
Ochoa Agudelo, Susana Tobón Ospina, Juliana Fuentes Vanegas, Mayra Alejandra Durango-Zuleta, Mónica María
Parásitos protozoarios transmitidos por alimentos ¿Cómo estamos en colombia?
Parásitos protozoarios transmitidos por alimentos ¿Cómo estamos en colombia? Vol. 5 Núm. 1 Pág. 125-154
2021 Biociencias
Montañez Cristancho, Laura Tatiana Novoa Acosta, Mauren Valentina Sánchez Leal, Ligia Consuelo Ortiz Pineda, Carolina
El conocimiento y percepción de riesgos por ingesta de alimentos fuera de instituciones escolares no impacta positivamente
El conocimiento y percepción de riesgos por ingesta de alimentos fuera de instituciones escolares no impacta positivamente Vol. 2 Núm. 10 Pág. 462-472 ARTICULO
2017 Journal of Negative and No Positive Results
Loyola Moreno, Tania Porras Martínez, Aide Nataly Cortes Vargas, Karina Tlazola Blancas, Rut Yatay Ruvalcaba Ledezma, Jesús Carlos
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería Vol. 14 Núm. 2 Pág. 89-97
2017 Revista Ciencia y Agricultura
Guzman, C. A. Rodríguez Rodríguez, Virginia C. Calderón Rangel, Alfonso
Circunspecciones acerca de las enfermedades producidas por alimentos
Circunspecciones acerca de las enfermedades producidas por alimentos Vol. 3 Núm. 1 Pág. 299-310
2017 Dominio de las Ciencias
Reyes Solórzano, Segundo J.
Calidad microbiológica, fisicoquímica, determinación de nitritos y textura de chorizos comercializados en Cartagena (Colombia)
Calidad microbiológica, fisicoquímica, determinación de nitritos y textura de chorizos comercializados en Cartagena (Colombia) Vol. 18 Núm. 1 Pág. 25
2015 Actualidad y Divulgación UDCA
Tirado, Diego Acevedo Correa, Diofanor Montero, Piedad

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024