Palta (2019) Vivero S, Ariel Valenzuela, Rodrigo Valenzuela Bonomo, Alfonso Morales, Gladys Revista chilena de nutrición Vol. 46 Núm. 4 Pág. 491-498

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Propiedades nutrimentales, fitoquímicas y sensoriales de frutos de aguacate criollo de Parras de la Fuente, Coahuila
Propiedades nutrimentales, fitoquímicas y sensoriales de frutos de aguacate criollo de Parras de la Fuente, Coahuila Vol. 11 Núm. 2 Pág. 4 ARTICULO
2024 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Chávez García, Stephany Nefertari De León García, Patricia Guadalupe Campos Muzquiz, Lizeth Guadalupe Flores Gallegos, Adriana Carolina Castillo Godina, Rocío Guadalupe Ascacio Valdes, Juan Alberto López Badillo, Claudia Magdalena Rodríguez Herrera, Raúl
Thermal stability of avocado oil
Thermal stability of avocado oil Vol. 48 Núm. 4 Pág. 556-568
2021 Revista chilena de nutrición
Machado da-Costa, Fernanda Frasson, Sabrina Feksa Dellinghausen-Borges, Caroline Doring Krumreich, Fernanda Zambiazi, Rui C. Barboza-Mendonça, Carla Rosane
Compuestos fenólicos e inhibición del estrés oxidativo de un extracto metanólico de semilla de aguacate (Persea americana Mill).
Compuestos fenólicos e inhibición del estrés oxidativo de un extracto metanólico de semilla de aguacate (Persea americana Mill). Núm. 6 Pág. 68-74
2020 Ab Intus
Pacheco Coello, Franklin Jesús Bermúdez Fernández, Nancy Blanco Altuve, María

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024