Palta (2019) Vivero S, Ariel Valenzuela, Rodrigo Valenzuela Bonomo, Alfonso Morales, Gladys Revista chilena de nutrición Vol. 46 Núm. 4 Pág. 491-498
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Propiedades nutrimentales, fitoquímicas y sensoriales de frutos de aguacate criollo de Parras de la Fuente, Coahuila Vol. 11 Núm. 2 Pág. 4 ARTICULO | 2024 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Chávez García, Stephany Nefertari
De León García, Patricia Guadalupe
Campos Muzquiz, Lizeth Guadalupe
Flores Gallegos, Adriana Carolina
Castillo Godina, Rocío Guadalupe
Ascacio Valdes, Juan Alberto
López Badillo, Claudia Magdalena
Rodríguez Herrera, Raúl
|
Thermal stability of avocado oil Vol. 48 Núm. 4 Pág. 556-568 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Machado da-Costa, Fernanda
Frasson, Sabrina Feksa
Dellinghausen-Borges, Caroline
Doring Krumreich, Fernanda
Zambiazi, Rui C.
Barboza-Mendonça, Carla Rosane
|
Compuestos fenólicos e inhibición del estrés oxidativo de un extracto metanólico de semilla de aguacate (Persea americana Mill). Núm. 6 Pág. 68-74 | 2020 | Ab Intus |
Pacheco Coello, Franklin Jesús
Bermúdez Fernández, Nancy
Blanco Altuve, María
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024