El consumo de frutas y verduras se asocia a menor mortalidad (2018) Petermann Rocha, Fanny Labraña, Ana María Duran, Eliana Leiva Ordoñez, Ana María Martínez Urbistondo, María Salas, Carlos Garrido-Méndez, Alex Celis Morales, Carlos Revista chilena de nutrición Vol. 45 Núm. 2 Pág. 183-185

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Consumo de frutas y verduras en mujeres Jefas de Hogar. Un estudio cualitativo
Consumo de frutas y verduras en mujeres Jefas de Hogar. Un estudio cualitativo Vol. 49 Núm. 2 Pág. 201-208
2022 Revista chilena de nutrición
Quezada Figueroa, Gladys Araya, Daniela González Lobos-Fernández, Luz Sandoval, Pedro Araneda Flores, Jacqueline
Characterization of functional components flour epicarp papaya (Carica papaya L) as a source of natural pigments
Characterization of functional components flour epicarp papaya (Carica papaya L) as a source of natural pigments Vol. 24 Núm. 2 Pág. 40-48 ARTICULO
2019 Respuestas
Velasco, Viviana Andrea Sotelo Barbosa, John Edwin Ordoñez Santos, Luis Eduardo Hleap Zapata, Jose Igor

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024