Evaluación del color, las propiedades texturales y sensoriales de salchicha elaborada con carne de babilla (Caiman Crocodilus Fuscus) (2017) Alvis, Armando Romero, Pedro Granados, Clemente Torrenegra Alarcón, Miladys Esther Pájaro Castro, Nerlis Paola Revista chilena de nutrición Vol. 44 Núm. 1 Pág. 89-94

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2022 Disertaciones
Restrepo, Luis Fernando
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2021 Nacameh
Luna Rodríguez, Lorena Colunga Cisneros, Xochitl Zárate González, Gibrán Alemán López, Viridiana García Barrera, Carla Sofía Unger Cancela, Tammy
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Almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Cranzt) como agente ligante en la producción de mortadela tipo bologna Vol. 18 Núm. 1 Pág. 61-69
2021 Manglar
García Mendoza, Jordán Javier Zambrano Mendoza, Michael Jair Vargas Zambrano, Plinio Abelardo Muñoz Murillo, José Patricio Párraga Alava, Ramona Cecilia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024