Evaluación del color, las propiedades texturales y sensoriales de salchicha elaborada con carne de babilla (Caiman Crocodilus Fuscus) (2017) Alvis, Armando Romero, Pedro Granados, Clemente Torrenegra Alarcón, Miladys Esther Pájaro Castro, Nerlis Paola Revista chilena de nutrición Vol. 44 Núm. 1 Pág. 89-94
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas COMUNICACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Preferencia por los colores en universitarios de la ciudad de medellín, colombia Vol. 15 Núm. 1 Pág. 11 | 2022 | Disertaciones |
Restrepo, Luis Fernando
|
Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas Vol. 15 Núm. 1 Pág. 16-29 ARTICULO | 2021 | Nacameh |
Luna Rodríguez, Lorena
Colunga Cisneros, Xochitl
Zárate González, Gibrán
Alemán López, Viridiana
García Barrera, Carla Sofía
Unger Cancela, Tammy
|
Almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Cranzt) como agente ligante en la producción de mortadela tipo bologna Vol. 18 Núm. 1 Pág. 61-69 | 2021 | Manglar |
García Mendoza, Jordán Javier
Zambrano Mendoza, Michael Jair
Vargas Zambrano, Plinio Abelardo
Muñoz Murillo, José Patricio
Párraga Alava, Ramona Cecilia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024