Estimación de la capacidad antioxidante de los alimentos ingeridos por la poblaclión española (2017) Navarro González, Inmaculada Periago Gastón, María Jesús García Alonso, Francisco Javier Revista chilena de nutrición Vol. 44 Núm. 2 Pág. 183-188

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Capacidad antioxidante y análisis proximal de néctar a base de Solanum sessiliflorum y Chenopodium quinoa Willdenow
Capacidad antioxidante y análisis proximal de néctar a base de Solanum sessiliflorum y Chenopodium quinoa Willdenow Vol. 33 Núm. 2 Pág. 18
2022 Agronomía Mesoamericana
Quispe Herrera, Rosel Paredes Valverde, Yolanda Roque Huamani, Jhon Rony

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024