Periago Gastón, María Jesús

Doctor/a por la Universidad de Murcia con la tesis Efectos del procesado enzimatico sobre las propiedades nutritivas y funcionales de la harina de guisante (pisum sativum, l.) (1993) .

Universidad de Murcia

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 64 (29.7% citado)
Número de citas: 40 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
EDUCACIÓN 4
Índice h: 4
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.1
Edad académica: 31 años
Índice m: 0.13

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 5
2022 10
2021 6
2020 4
2019 2
2018 4
2017 1
2016 5
2015 0
2014 0
2013 2
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0
1994 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 2 1
2018 1 1
2017 4 5
2016 2 12
2015 1 1
2014 0 2
2012 0 4
2009 1 3
2006 1 1
2005 2 4
2002 4 1
2001 4 3
1998 6 1
1994 4 1
1995 0 0
1996 2 0
1997 1 0
1999 1 0
2000 2 0
2003 1 0
2004 2 0
2007 1 0
2008 4 0
2010 3 0
2011 4 0
2013 4 0
2020 1 0
2021 3 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
50 Artículo de revista 38
12 Capítulo de libro 2
2 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 18

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2016 Adherencia a la dieta mediterránea y su relación con la calidad del desayuno en estudiantes de la Universidad de Murcia
Artículo 6
2012 Evaluación sensorial de diferentes presentaciones comerciales de dorada (Sparus Aurata L.) de acuicultura
Artículo 4
2017 Estimación de la ingesta diaria de compuestos fenólicos en la población española
Artículo ARTICULO 4
2016 El tomate, ¿alimento saludable y/o funcional?
Artículo 4
2009 Compuestos funcionales de la leche materna
Artículo OTRO 3
2001 Propiedades químicas, biológicas y valor nutritivo del licopeno
Artículo 3
2005 Calidad y composición nutritiva de hortalizas, verduras y legumbres
Capítulo 2
2016 Paramétros de calidad en mieles de diferentes orígenes botánicos producidas en la alpujarra granadina
Artículo 2
2014 Evaluando la aceptación de alimentos en escolares: registro visual cualitativo frente a análisis de residuos de alimentos
Artículo 2
2019 Neofobia alimentaria y trastornos de conducta alimentaria
Artículo 1
2015 Neofobia alimentaria
Artículo 1
2005 Descripción de la composición mineral y otros parámetros de calidad del músculo Longissimus dorsi delongissimus del cerdo Chato Murciano en pureza y cruzado con cerdo Large White, en condiciones de explotación outdoor
Artículo 1
2005 Prevención de la deficiencia en hierro mediante el enriquecimiento de los alimentos
Artículo 1
2017 Estimación de la capacidad antioxidante de los alimentos ingeridos por la poblaclión española
Artículo 1
1998 In vitro protein digestibility and mineral availability of green beans (Phaseolus vulgaris L) as influenced by variety and pod size
Artículo 1
2002 Evaluación de las propiedades antioxidantes en concentrados de uva y frutas rojas
Artículo 1
2006 Fauna del mediterráneo en los autores clásicos
Artículo 1
2018 La bioeconomía como oportunidad para la economía española
Artículo ARTICULO 1
1994 Variación en el contenido de fibra dietética del guisante ("Pisum sativum") en función de la variedad, tamaño y método analítico
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024