Martínez Graciá, María del Carmen

Doctor/a por la Universidad de Murcia con la tesis Valoracion de la aptitud de la judia verde (phaseolus vulgaris l.) como ingrediente de beikost infantiles homogeneizados (1995) .

Universidad de Murcia

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 35 (20.0% citado)
Número de citas: 14 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 3
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 29 años
Índice m: 0.07

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 2
2022 2
2021 2
2020 0
2019 2
2018 2
2017 0
2016 2
2015 1
2014 0
2013 1
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2012 1 8
2011 0 2
2006 0 1
2005 0 2
1998 0 1
1999 0 0
2000 4 0
2001 3 0
2002 6 0
2003 3 0
2004 0 0
2007 1 0
2008 2 0
2009 1 0
2010 5 0
2013 0 0
2014 0 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 2 0
2018 2 0
2019 1 0
2020 1 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
22 Artículo de revista 14
12 Capítulo de libro 0
1 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 8

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2012 Evaluación sensorial de diferentes presentaciones comerciales de dorada (Sparus Aurata L.) de acuicultura
Artículo 4
2012 Polisacáridos de algas como ingredientes funcionales en acuicultura marina
Artículo ARTICULO 4
2011 Biodisponibilidad de los ácidos grasos de cadena corta
Artículo 2
2006 Relación entre los parámetros sensoriales, físicoquímicos e instrumentales en el jamón cocido
Artículo 1
2005 Descripción de la composición mineral y otros parámetros de calidad del músculo Longissimus dorsi delongissimus del cerdo Chato Murciano en pureza y cruzado con cerdo Large White, en condiciones de explotación outdoor
Artículo 1
2005 Prevención de la deficiencia en hierro mediante el enriquecimiento de los alimentos
Artículo 1
1998 In vitro protein digestibility and mineral availability of green beans (Phaseolus vulgaris L) as influenced by variety and pod size
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Nov-2024