El tomate, ¿alimento saludable y/o funcional? (2016) Navarro González, Inmaculada Periago Gastón, María Jesús Revista española de nutrición humana y dietética Vol. 20 Núm. 4 Pág. 323-335
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Diseño de una bebida a base de Solanum betaceum Cav. (tomate de árbol) y cascarilla de Theobroma cacao L(cacao) Vol. 15 Núm. 40 Pág. 122-132 | 2022 | Revista Ciencia UNEMI |
Matute, Nubia-Lisbeth
Campo Fernández, Mercedes
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
Escobar Coello, Wendy Michelle
Bravo Bravo, Verónica
|
Uso de plaguicidas químicos en tomate riñón (Solanum lycopersicum L.) en condiciones de invernadero y campo en Loja, Ecuador Vol. 11 Núm. 1 Pág. 22-41 | 2021 | CEDAMAZ |
Castillo Pérez, Bernardo
Castillo Bermeo, Víctor
|
Efecto de diferentes bioabonos en el crecimiento de plantas de tomate de riñón var. Alambra (Solanum lycopersicum Mill.) Vol. 71 Núm. 1 Pág. 6 | 2021 | Agronomía Tropical |
Ramírez Iglesias, Elizabeth I.
Ríofrío Vega, Romel Michael
González Augusto, Carlos Augusto
Ortiz Saquinaula, Paola Gabriela
|
Alimentos funcionales, bases conceptuales y su aplicación en el diseño de planes de alimentación Vol. 15 Núm. 1 Pág. 2 | 2020 | Biociencias |
Torres Zapata, Ángel Esteban
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024