El tomate, ¿alimento saludable y/o funcional? (2016) Navarro González, Inmaculada Periago Gastón, María Jesús Revista española de nutrición humana y dietética Vol. 20 Núm. 4 Pág. 323-335

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Diseño de una bebida a base de Solanum betaceum Cav. (tomate de árbol) y cascarilla de Theobroma cacao L(cacao)
Diseño de una bebida a base de Solanum betaceum Cav. (tomate de árbol) y cascarilla de Theobroma cacao L(cacao) Vol. 15 Núm. 40 Pág. 122-132
2022 Revista Ciencia UNEMI
Matute, Nubia-Lisbeth Campo Fernández, Mercedes Vivanco Carpio, Erik Ricardo Escobar Coello, Wendy Michelle Bravo Bravo, Verónica
Uso de plaguicidas químicos en tomate riñón (Solanum lycopersicum L.) en condiciones de invernadero y campo en Loja, Ecuador
Uso de plaguicidas químicos en tomate riñón (Solanum lycopersicum L.) en condiciones de invernadero y campo en Loja, Ecuador Vol. 11 Núm. 1 Pág. 22-41
2021 CEDAMAZ
Castillo Pérez, Bernardo Castillo Bermeo, Víctor
Efecto de diferentes bioabonos en el crecimiento de plantas de tomate de riñón var. Alambra (Solanum lycopersicum Mill.)
Efecto de diferentes bioabonos en el crecimiento de plantas de tomate de riñón var. Alambra (Solanum lycopersicum Mill.) Vol. 71 Núm. 1 Pág. 6
2021 Agronomía Tropical
Ramírez Iglesias, Elizabeth I. Ríofrío Vega, Romel Michael González Augusto, Carlos Augusto Ortiz Saquinaula, Paola Gabriela
Alimentos funcionales, bases conceptuales y su aplicación en el diseño de planes de alimentación
Alimentos funcionales, bases conceptuales y su aplicación en el diseño de planes de alimentación Vol. 15 Núm. 1 Pág. 2
2020 Biociencias
Torres Zapata, Ángel Esteban

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024