Assessment of nutritional and lipid quality of salted cereal bars prepared with different binding agents (2017) Tramujas, Janaína Melati De Carli, Caroline Giani Prado, Naimara Vieira do Lucchetta, Luciano Tonial, Ivane B. Revista chilena de nutrición Vol. 44 Núm. 4 Pág. 350-359

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de características de calidad en barras de cereales con alto contenido de fibra y proteína
Evaluación de características de calidad en barras de cereales con alto contenido de fibra y proteína Vol. 16 Núm. 2 Pág. 67-78 ARTICULO
2018 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Márquez Villacorta, Luis Pretell Vásquez, Carla

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024