Estudio de aceptabilidad y saciedad de barritas de cereal altas en fibra dietética en escolares de una escuela rural de Chile (2016) Quitral R, Vilma Atalah, E. Jara Cordero, Maria Fernanda Echeverría G, Francisca Vivanco L, Juan P López A, Ximena Revista chilena de nutrición Vol. 43 Núm. 1 Pág. 68-74

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de características de calidad en barras de cereales con alto contenido de fibra y proteína
Evaluación de características de calidad en barras de cereales con alto contenido de fibra y proteína Vol. 16 Núm. 2 Pág. 67-78 ARTICULO
2018 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Márquez Villacorta, Luis Pretell Vásquez, Carla

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024