Absorción de aceite en alimentos fritos (2016) Montes O, Nicolás Millar M, Iván Provoste L, Rosa Martínez M, Nicolás Fernández Z, Débora Morales, Gladys Valenzuela, Rodrigo Revista chilena de nutrición Vol. 43 Núm. 1 Pág. 87-91
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la fritura sobre los componentes bioactivos de la papa nativa (Solanum tuberosum sp.) Puka Ambrosio Vol. 49 Núm. 1 Pág. 7-16 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
García-Torres, Silvia Melissa
Chire-Fajardo, Gabriela Cristina
Repo-Carrasco, Ritva
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
Alimentación en gestantes adolescentes con hipertensión Vol. 24 Núm. 1 Pág. 29-35 | 2022 | Revista Universidad y Salud |
Gómez Domínguez, Wendy Johana
|
Caracterización fisicoquímica de cuatro variedades de papas nativas (Solanum tuberosum) con aptitud para fritura, cultivadas en dos zonas en Huánuco Vol. 88 Núm. 3 Pág. 237-250 ARTICULO | 2022 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Natividad Bardales, Ángel D.
Muñoz Garay, Sergio G.
Villanueva Tiburcio, Juan E.
Rojas Portal, Rubén M.
Chamorro Gómez, Ruth Esther
Cueto Rosales, César Robert
Bravo Romaina, Joana Milagros
Beraun Bedoya, Janet Rocío
Mendoza Aguilar, Alejandro
|
Estudio del proceso de freído de queso tipo paria asistido por el método con aire caliente Vol. 1 Núm. 2 Pág. 6-10 | 2021 | Revista Científica I + D Aswan Science |
Paucara Ramos, Raul Ivan
|
Determinación de la rancidez en aceites usados en el proceso de frituras en establecimientos de expendio de comida rápida Vol. 8 Núm. 2 Pág. 115-128 | 2020 | Con-ciencia |
Segurondo Loza, Romina
Cortez Quisbert, Viviana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Feb-2025