Absorción de aceite en alimentos fritos (2016) Montes O, Nicolás Millar M, Iván Provoste L, Rosa Martínez M, Nicolás Fernández Z, Débora Morales, Gladys Valenzuela, Rodrigo Revista chilena de nutrición Vol. 43 Núm. 1 Pág. 87-91

  • Número de citas: 5 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización fisicoquímica de cuatro variedades de papas nativas (Solanum tuberosum) con aptitud para fritura, cultivadas en dos zonas en Huánuco
Caracterización fisicoquímica de cuatro variedades de papas nativas (Solanum tuberosum) con aptitud para fritura, cultivadas en dos zonas en Huánuco Vol. 88 Núm. 3 Pág. 237-250 ARTICULO
2022 Revista de la Sociedad Química del Perú
Natividad Bardales, Ángel D. Muñoz Garay, Sergio G. Villanueva Tiburcio, Juan E. Rojas Portal, Rubén M. Chamorro Gómez, Ruth Esther Cueto Rosales, César Robert Bravo Romaina, Joana Milagros Beraun Bedoya, Janet Rocío Mendoza Aguilar, Alejandro
Efecto de la fritura sobre los componentes bioactivos de la papa nativa (Solanum tuberosum sp.) Puka Ambrosio
Efecto de la fritura sobre los componentes bioactivos de la papa nativa (Solanum tuberosum sp.) Puka Ambrosio Vol. 49 Núm. 1 Pág. 7-16
2022 Revista chilena de nutrición
García-Torres, Silvia Melissa Chire-Fajardo, Gabriela Cristina Repo-Carrasco, Ritva Ureña Peralta, Milber Oswaldo
Alimentación en gestantes adolescentes con hipertensión
Alimentación en gestantes adolescentes con hipertensión Vol. 24 Núm. 1 Pág. 29-35
2022 Revista Universidad y Salud
Gómez Domínguez, Wendy Johana
Estudio del proceso de freído de queso tipo paria asistido por el método con aire caliente
Estudio del proceso de freído de queso tipo paria asistido por el método con aire caliente Vol. 1 Núm. 2 Pág. 6-10
2021 Revista Científica I + D Aswan Science
Paucara Ramos, Raul Ivan
Determinación de la rancidez en aceites usados en el proceso de frituras en establecimientos de expendio de comida rápida
Determinación de la rancidez en aceites usados en el proceso de frituras en establecimientos de expendio de comida rápida Vol. 8 Núm. 2 Pág. 115-128
2020 Con-ciencia
Segurondo Loza, Romina Cortez Quisbert, Viviana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024