Conducta alimentaria durante el confinamiento por COVID-19 (CoV-Eat Project) (2021) Almendra Pegueros, Rafael Baladia Rodríguez, Eduard Ramírez Contreras, Catalina Rojas Cárdenas, Pía Vila Martí, Anna Moya Osorio, José Jiménez, Evelia Apolinar Lazzara López, Alberto Buhring Bonacich, Kristian Nessier, María Celeste Martínez Vázquez, Sophia Camacho, Saby Zambrana Vera, Angela Marion Martínez López, Patricia Raggio, Laura Navarrete Muñoz, Eva María Revista de Nutrición Clínica y Metabolismo (RNCM) Vol. 4 Núm. 3 Pág. 9-0
- Número de citas: 10 (10.0% autocitas)
-
Ámbito Citas EDUCACION 2 DEPORTE 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Comportamiento alimentario e indicadores aterogénicos en pandemia por COVID-19 en trabajadores de campamento de hidrocarburos Vol. 44 Núm. 1 Pág. 121-126 | 2024 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Mayta Añayanqui, Yuri Liliana
Palomino Quispe, Luis Pavel
|
Efectos de la COVID-19 en el comportamiento del consumidor de alimentos de Santa Cruz de la Sierra (Bolivia) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 114-132 ARTICULO | 2024 | Project Design and Management |
Sandoval Vaca Diez, Priscila
García Lobo, Ligia Nathalie
|
Trastornos de la conducta alimentaria y ansiedad en estudiantes durante la pandemia por COVID-19 Vol. 43 Núm. 2 Pág. 97-105 | 2023 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Bautista Jacobo, Alejandrina
González Lomelí, Daniel
González Valencia, Daniela Guadalupe
Vázquez Bautista, Manuel Alejandro
|
Análisis Comparativo de la Norma Constitucional y La Ley de Educación Superior, Periodo 2018-2022 del Ecuador Vol. 8 Núm. 7 Pág. 726-745 ARTICULO | 2023 | Polo del Conocimiento |
Alcivar Barreno, Melanie Nicole
Delgado Bravo, José Daniel
Vera Granados, Charles Edison
|
Autoeficacia para el ejercicio físico antes y durante la Pandemia Covid-19 Núm. 47 Pág. 1041-1045 ARTICULO | 2023 | Retos |
Hernández Gutiérrez, Perla Zukey
Montes Mata, Karla Juanita
Valenzuela Jurado, Felipe
|
Características del consumo de alimentos y la cultura alimentaria en convalecientes de COVID-19 Vol. 27 Núm. 5 Pág. 16 | 2023 | MEDISAN |
San Gil Suárez, Clara Irania
Castro Martínez, Alina de las Mercedes
Lora San Gil, Jonatán
|
Eficacia de las aplicaciones de análisis de alimentos en la reconducción hacía una alimentación saludable del alumnado universitario Núm. 45 Pág. 1087-1098 ARTICULO | 2022 | Retos |
Álvarez Herrero, Juan Francisco
Martínez Roig, Rosabel
Urrea Solano, María Encarnación
|
Universitarios y su rendimiento académico durante el confinamiento por covid-19, una mirada desde las teorías del aprendizaje Vol. 1 Núm. 2 Pág. 4 | 2022 | MLS Health & Nutrition Research |
Aguilar Martínez, José Ramón
Chong Barreiro, María Cruz
|
Patrones de conducta alimentaria y estado nutricional en estudiantes universitarios tras dos años de educación en línea Vol. 12 Núm. 3 Pág. 331-337 | 2022 | Finlay |
Fuentes Barría, Héctor
Aguilera Eguía, Raúl
González Wong, Catalina
|
COVID-Washing en Hispanoamérica Vol. 48 Núm. 5 Pág. 804-806 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Jiménez, Evelia Apolinar
Pérez Armijo, Patricio
Almendra Pegueros, Rafael
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Apr-2025