Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Comportamiento alimentario e indicadores aterogénicos en pandemia por COVID-19 en trabajadores de campamento de hidrocarburos
Comportamiento alimentario e indicadores aterogénicos en pandemia por COVID-19 en trabajadores de campamento de hidrocarburos Vol. 44 Núm. 1 Pág. 121-126
2024 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Mayta Añayanqui, Yuri Liliana Palomino Quispe, Luis Pavel
Efectos de la COVID-19 en el comportamiento del consumidor de alimentos de Santa Cruz de la Sierra (Bolivia)
Efectos de la COVID-19 en el comportamiento del consumidor de alimentos de Santa Cruz de la Sierra (Bolivia) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 114-132 ARTICULO
2024 Project Design and Management
Sandoval Vaca Diez, Priscila García Lobo, Ligia Nathalie
Trastornos de la conducta alimentaria y ansiedad en estudiantes durante la pandemia por COVID-19
Trastornos de la conducta alimentaria y ansiedad en estudiantes durante la pandemia por COVID-19 Vol. 43 Núm. 2 Pág. 97-105
2023 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Bautista Jacobo, Alejandrina González Lomelí, Daniel González Valencia, Daniela Guadalupe Vázquez Bautista, Manuel Alejandro
Análisis Comparativo de la Norma Constitucional y La Ley de Educación Superior, Periodo 2018-2022 del Ecuador
Análisis Comparativo de la Norma Constitucional y La Ley de Educación Superior, Periodo 2018-2022 del Ecuador Vol. 8 Núm. 7 Pág. 726-745 ARTICULO
2023 Polo del Conocimiento
Alcivar Barreno, Melanie Nicole Delgado Bravo, José Daniel Vera Granados, Charles Edison
Autoeficacia para el ejercicio físico antes y durante la Pandemia Covid-19
Autoeficacia para el ejercicio físico antes y durante la Pandemia Covid-19 Núm. 47 Pág. 1041-1045 ARTICULO
2023 Retos
Hernández Gutiérrez, Perla Zukey Montes Mata, Karla Juanita Valenzuela Jurado, Felipe
Características del consumo de alimentos y la cultura alimentaria en convalecientes de COVID-19
Características del consumo de alimentos y la cultura alimentaria en convalecientes de COVID-19 Vol. 27 Núm. 5 Pág. 16
2023 MEDISAN
San Gil Suárez, Clara Irania Castro Martínez, Alina de las Mercedes Lora San Gil, Jonatán
Eficacia de las aplicaciones de análisis de alimentos en la reconducción hacía una alimentación saludable del alumnado universitario
Eficacia de las aplicaciones de análisis de alimentos en la reconducción hacía una alimentación saludable del alumnado universitario Núm. 45 Pág. 1087-1098 ARTICULO
2022 Retos
Álvarez Herrero, Juan Francisco Martínez Roig, Rosabel Urrea Solano, María Encarnación
Universitarios y su rendimiento académico durante el confinamiento por covid-19, una mirada desde las teorías del aprendizaje
Universitarios y su rendimiento académico durante el confinamiento por covid-19, una mirada desde las teorías del aprendizaje Vol. 1 Núm. 2 Pág. 4
2022 MLS Health & Nutrition Research
Aguilar Martínez, José Ramón Chong Barreiro, María Cruz
Patrones de conducta alimentaria y estado nutricional en estudiantes universitarios tras dos años de educación en línea
Patrones de conducta alimentaria y estado nutricional en estudiantes universitarios tras dos años de educación en línea Vol. 12 Núm. 3 Pág. 331-337
2022 Finlay
Fuentes Barría, Héctor Aguilera Eguía, Raúl González Wong, Catalina
COVID-Washing en Hispanoamérica
COVID-Washing en Hispanoamérica Vol. 48 Núm. 5 Pág. 804-806
2021 Revista chilena de nutrición
Jiménez, Evelia Apolinar Pérez Armijo, Patricio Almendra Pegueros, Rafael

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Apr-2025