Vila Martí, Anna

Doctor/a por la Universitat Rovira i Virgili con la tesis Efectos de la reducción de sal en el aspecto y el sabor del pan precocido congelado (2013) .

Universitat de Vic - Universitat Central de Catalunya

Número de publicaciones: 7 (28.6% citado)
Número de citas: 15 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
DEPORTE 3
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 3.8
Promedio de citas últimos 5 años: 2.7
Edad académica: 11 años
Índice m: 0.18

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 2
2023 4
2022 3
2021 1
2020 1
2019 1
2018 2
2017 0
2016 0
2015 1

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 1 8
2015 0 7
2016 0 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 2 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
5 Artículo de revista 15
0 Capítulo de libro 0
2 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Publicaciones más citadas

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Oct-2024