Las microalgas (2015) Valenzuela Bonomo, Alfonso Sanhueza, Julio Valenzuela B, Rodrigo Revista chilena de nutrición Vol. 42 Núm. 3 Pág. 306-310
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de DHA y dos extractos de plantas sobre la producción de cerdos en engorda infectados con PRRS Vol. 11 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO | 2024 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Ángeles Marín, Álvaro Alberto
Loeza Limón, Rubén
Vicente Martínez, Jorge Genaro
Villagómez Cortés, José Alfredo
Mariscal Landín, Gerardo
Vega Murillo, Vicente Eliezer
|
Efecto en la composición nutricional de huevos azules de gallinas criollas Huilliches mediante la inclusión de compuestos naturales del sur de Chile ricos en antioxidantes y omega 3 Vol. 16 Núm. 2 Pág. 9-29 | 2021 | Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Seperiza, Astrid
Flores, Corina
Flórez Méndez, Jennyfer
|
Técnicas de cultivo y métodos de extracción de ácidos grasos a base de microalgas en beneficio de la humanidad Vol. 10 Núm. 3 Pág. 319-328 | 2020 | Agroindustrial Science |
Sánchez Hernández, Jorge
Loaña, Jimmy
Agualongo, Magariño
Espinoza, Kevin
|
Evaluación oxidativa, microbiológica, sensorial y perfil de ácidos grasos de un yogur con ácido docosahexaenoico (DHA) extraído de aceite de microalgas Vol. 47 Núm. 4 Pág. 568-579 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
Gómez Ramírez, Briana D.
Sepúlveda Valencia, José Uriel
Alzate Arbelaez, Andrés Felipe
Herrera, Jorge Mario
Rojano, Benjamín Alberto
|
Composición bioquímica y toxicidad de colonias comestibles de la cianobacteria andina Nostoc sp. Llayta Vol. 44 Núm. 4 Pág. 360-370 | 2017 | Revista chilena de nutrición |
Galetovic, Alexandra
E. Araya, Jorge
Gómez-Silva, Benito
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024