Las microalgas (2015) Valenzuela Bonomo, Alfonso Sanhueza, Julio Valenzuela B, Rodrigo Revista chilena de nutrición Vol. 42 Núm. 3 Pág. 306-310

  • Número de citas: 5 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de DHA y dos extractos de plantas sobre la producción de cerdos en engorda infectados con PRRS
Efecto de DHA y dos extractos de plantas sobre la producción de cerdos en engorda infectados con PRRS Vol. 11 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO
2024 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Ángeles Marín, Álvaro Alberto Loeza Limón, Rubén Vicente Martínez, Jorge Genaro Villagómez Cortés, José Alfredo Mariscal Landín, Gerardo Vega Murillo, Vicente Eliezer
Efecto en la composición nutricional de huevos azules de gallinas criollas Huilliches mediante la inclusión de compuestos naturales del sur de Chile ricos en antioxidantes y omega 3
Efecto en la composición nutricional de huevos azules de gallinas criollas Huilliches mediante la inclusión de compuestos naturales del sur de Chile ricos en antioxidantes y omega 3 Vol. 16 Núm. 2 Pág. 9-29
2021 Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia
Seperiza, Astrid Flores, Corina Flórez Méndez, Jennyfer
Técnicas de cultivo y métodos de extracción de ácidos grasos a base de microalgas en beneficio de la humanidad
Técnicas de cultivo y métodos de extracción de ácidos grasos a base de microalgas en beneficio de la humanidad Vol. 10 Núm. 3 Pág. 319-328
2020 Agroindustrial Science
Sánchez Hernández, Jorge Loaña, Jimmy Agualongo, Magariño Espinoza, Kevin
Evaluación oxidativa, microbiológica, sensorial y perfil de ácidos grasos de un yogur con ácido docosahexaenoico (DHA) extraído de aceite de microalgas
Evaluación oxidativa, microbiológica, sensorial y perfil de ácidos grasos de un yogur con ácido docosahexaenoico (DHA) extraído de aceite de microalgas Vol. 47 Núm. 4 Pág. 568-579
2020 Revista chilena de nutrición
Gómez Ramírez, Briana D. Sepúlveda Valencia, José Uriel Alzate Arbelaez, Andrés Felipe Herrera, Jorge Mario Rojano, Benjamín Alberto
Composición bioquímica y toxicidad de colonias comestibles de la cianobacteria andina Nostoc sp. Llayta
Composición bioquímica y toxicidad de colonias comestibles de la cianobacteria andina Nostoc sp. Llayta Vol. 44 Núm. 4 Pág. 360-370
2017 Revista chilena de nutrición
Galetovic, Alexandra E. Araya, Jorge Gómez-Silva, Benito

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024