Determinación del valor nutricional, perf l de ácidos grasos y capacidad antioxidante de la pulpa de aguaje (mauritiaflfexuosa) (2016) Restrepo Osorio, Jaime Arias Santa, Nathalia Madriñán, Cecilia Revista de Ciencias Universidad del Valle Vol. 20 Núm. 1 Pág. 71-78

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la temperatura previa a la extracción en el rendimiento y perfil de ácidos grasos del aceite de Morete (Mauritia flexuosa L. f.)
Efecto de la temperatura previa a la extracción en el rendimiento y perfil de ácidos grasos del aceite de Morete (Mauritia flexuosa L. f.) Vol. 35 Núm. 1 Pág. 9
2022 La Granja
Rivera, Maritza Ramos, Milton Silva, Mónica Briceño, Jorge A. Álvarez, Mario

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024