Estudio Comparativo Del Contenido De Ácidos Grasos En 4 Variedades De Chontaduro (Bactris Gasipaes) De La Región Del Pacífico Colombiano (2012) Restrepo Osorio, Jaime Vinasco Isaza, Luz Elena Estupiñán R., Jaime Andrés Revista de Ciencias Universidad del Valle Núm. 16 Pág. 123-129

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo Vol. 18 Núm. 3 Pág. 599-613
2017 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Martínez Girón, Jader Rodríguez Rodríguez, Ximena Pinzón Zárate, Lina X. Ordoñez Santos, Luis Eduardo
Metodología de manejo de rhynchophorus palmarum l. 1758 (coleóptera curculionidae) a base de cairomonas, feromonas y semioquímicos en plantaciones de chontaduro [bactris gasipaes (arecales: Arecaceae)] en riosucio, Caldas
Metodología de manejo de rhynchophorus palmarum l. 1758 (coleóptera curculionidae) a base de cairomonas, feromonas y semioquímicos en plantaciones de chontaduro [bactris gasipaes (arecales: Arecaceae)] en riosucio, Caldas Vol. 21 Núm. 1 Pág. 59-67
2017 Boletín científico. Centro de Museos. Museo de Historia Natural
Rodríguez-Currea, Héctor Jaime Marulanda-López, Jhon Faber Amaya, Cristian
Determinación del valor nutricional, perf l de ácidos grasos y capacidad antioxidante de la pulpa de aguaje (mauritiaflfexuosa)
Determinación del valor nutricional, perf l de ácidos grasos y capacidad antioxidante de la pulpa de aguaje (mauritiaflfexuosa) Vol. 20 Núm. 1 Pág. 71-78
2016 Revista de Ciencias Universidad del Valle
Restrepo Osorio, Jaime Arias Santa, Nathalia Madriñán, Cecilia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024