Estudio Comparativo Del Contenido De Ácidos Grasos En 4 Variedades De Chontaduro (Bactris Gasipaes) De La Región Del Pacífico Colombiano (2012) Restrepo Osorio, Jaime Vinasco Isaza, Luz Elena Estupiñán R., Jaime Andrés Revista de Ciencias Universidad del Valle Núm. 16 Pág. 123-129
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo Vol. 18 Núm. 3 Pág. 599-613 | 2017 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Martínez Girón, Jader
Rodríguez Rodríguez, Ximena
Pinzón Zárate, Lina X.
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
|
Metodología de manejo de rhynchophorus palmarum l. 1758 (coleóptera curculionidae) a base de cairomonas, feromonas y semioquímicos en plantaciones de chontaduro [bactris gasipaes (arecales: Arecaceae)] en riosucio, Caldas Vol. 21 Núm. 1 Pág. 59-67 | 2017 | Boletín científico. Centro de Museos. Museo de Historia Natural |
Rodríguez-Currea, Héctor Jaime
Marulanda-López, Jhon Faber
Amaya, Cristian
|
Determinación del valor nutricional, perf l de ácidos grasos y capacidad antioxidante de la pulpa de aguaje (mauritiaflfexuosa) Vol. 20 Núm. 1 Pág. 71-78 | 2016 | Revista de Ciencias Universidad del Valle |
Restrepo Osorio, Jaime
Arias Santa, Nathalia
Madriñán, Cecilia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024