Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos (1991) Robinson, David S Calvo Rebollar, Miguel Sevillano Calvo, Emilia
- Número de citas: 8 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1 ARQUEOLOGIA Y PREHISTORIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Recursos orgánicos y objetos arqueológicos en la localidad Cerro La China Vol. 27 Núm. 2 Pág. 63-90 ARTICULO | 2021 | Arqueología |
Mazzia, Natalia
Flegenheimer, Nora
|
Cerezas en conserva elaboradas con lactitol Vol. 3 Núm. 2 Pág. 6 | 2020 | Revista de Nutrición Clínica y Metabolismo (RNCM) |
Maldonado, Mariela Beatriz Beatriz
Fonarsin, Emiliano
González pacheco, Juan Ignacio
|
Obtención y Caracterización de un Hidrolizado Proteico de Quinua (Chenopodium quinoa willd) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 79-89 | 2019 | Enfoque UTE |
Quelal Tapia, Maria Belen
Nazate, Karina
Villacrés, Elena
Cuarán, Jimmy
|
The native products of the province of huánuco as an alternative for the development of novo andina 2018 Vol. 2 Núm. 3 Pág. 213-226 | 2019 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Mori Paredes, Manuel Alberto
Rojas Salazar, Arcelia O.
Contreras Yalan, Aida
|
Food emulsion type oil in water prepared with high-protein from shrimp (Penaeus vannamei) heads flour – SHF Vol. 37 Núm. 3 Pág. 17-22 | 2017 | Ingeniería e Investigación |
Cano, Yuli
García Zapateiro, Luis Alberto
Zárate, Yeneima
|
Effect of partial substitution of wheat flour by soybean meal in technological and sensory characteristics of cupcakes for children of school age Vol. 7 Núm. 2 Pág. 121-132 ARTICULO | 2016 | Scientia Agropecuaria |
Paucar Menacho, Luz Marìa
Salvador-Reyes, Rebeca
Guillén Sánchez, Jhoseline
Mori Arismendi, Sigry
|
De usos y recursos. Análisis funcional y de sustancias grasas mediante cromatografía gaseosas sobre artefactos líticos tallados Vol. 9 Núm. 2 Pág. 37-50 | 2016 | Revista del Museo de Antropología |
Mazzia, Natalia
Weitzel, Celeste
Angelis, Hernán de
|
Potencial industrial de la pulpa de Pouteria sapota para la preparación de nectar de calidad Vol. 34 Núm. 2 Pág. 5-12 | 2014 | Revista de Investigación Científica REBIOL |
Haro, Icela Rodríguez
Saavedra Cotrina, Gino
Torres Plasencia, Patricia
Castillo, Marco Salazar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Mar-2025