Micotoxinas en alimentos (2007) Soriano del Castillo, José Miguel

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 10

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aflatoxina B1
Aflatoxina B1 Vol. 2 Núm. 4 Pág. 11-14
2025 XAHNI Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 6
Suárez Vera, Ivonne Lizet Alvarez Romero, Giaan Arturo
Estudio sobre la fisiología aplicada del bienestar animal del ganado ovino alimentado a base de nuevos cereales (Tritordeum y DDRR) frente a cereales tradicionales
Estudio sobre la fisiología aplicada del bienestar animal del ganado ovino alimentado a base de nuevos cereales (Tritordeum y DDRR) frente a cereales tradicionales
2024 Universidad de Córdoba (ESP)
Requena Domenech, Lucía
Implicación de las Fusariotoxinas en la producción avícola. Revisión
Implicación de las Fusariotoxinas en la producción avícola. Revisión Vol. 15 Núm. 2 Pág. 425-445 ARTICULO
2024 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Gómez Verduzco, Gabriela Avila González, Ernesto Téllez Isaías, Guillermo Del Río García, Juan Carlos Uribe Rivera, Jacqueline
Prevalencia de microorganismos indicadores en el fruto del Inga jinicuil proveniente de Tepango, Gro. México
Prevalencia de microorganismos indicadores en el fruto del Inga jinicuil proveniente de Tepango, Gro. México Vol. 8 Núm. 3 Pág. 8408-8434
2024 Ciencia Latina
González Trujillo, Sandra Tahití Castañon de Jesús, Diego Frankzua Galindo, Gerardo Gabriel Salmerón, Beatriz Vargas, Nyx A.
Prevalencia de hongos filamentosos en granos de café cultivado en norte de Santander, Colombia
Prevalencia de hongos filamentosos en granos de café cultivado en norte de Santander, Colombia Vol. 14 Núm. 1 Pág. 9
2023 RIAA
Salazar Téllez, Criss Fernando Morales Acevedo, Walter Aldair Rojas Contreras, Liliana Cajiao Pedraza, Angela M.
Evaluación de la contaminación por aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en maíz amarillo duro
Evaluación de la contaminación por aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en maíz amarillo duro Vol. 9 Núm. 1 Pág. 13-21 ARTICULO
2018 Revista ESPAMCIENCIA
Samaniego Maigua, Iván Rodrigo Espín Mayorga, Herlinda Susana Villavicencio Linzan, Jean Paul Ortíz Ramos, Bladimir Efraín Zambrano Mendoza, José Luis
Determinación de micotoxinas por el método de ELISA en soya para aves en producción en la provincia de Chincha, año 2016
Determinación de micotoxinas por el método de ELISA en soya para aves en producción en la provincia de Chincha, año 2016 Vol. 84 Núm. 1 Pág. 27-40 ARTICULO
2018 Revista de la Sociedad Química del Perú
Guerrero Canelo, Agustín Parreño Tipián, Juan M.
Aflatoxinas en alimentos y exposición dietaria como factor de riesgo para el carcinoma hepatocelular
Aflatoxinas en alimentos y exposición dietaria como factor de riesgo para el carcinoma hepatocelular Vol. 16 Núm. 1 Pág. 53-66
2017 Biosalud
Londoño-Cifuentes, Erika Melissa Martínez Miranda, María Marcela
San Roque, el peregrino antipestífero de Montpelier
San Roque, el peregrino antipestífero de Montpelier Vol. 9 Núm. 18 Pág. 105-116 ARTICULO
2017 Revista digital de iconografía medieval
Torrico Lorenzo, Iván
La prevalencia de Aspergillus spp. y aflatoxinas en Zea mays L.(maíz) almacenado en silos, en Ecuador
La prevalencia de Aspergillus spp. y aflatoxinas en Zea mays L.(maíz) almacenado en silos, en Ecuador Vol. 3 Núm. 7 Pág. 189-202
2016 Revista Publicando
Fon Fay Vasquez, Flor Marina
Mejora de bienestar animal asociada a una alimentación basada en nuevos piensos y forrajes más seguros y digestibles dentro del “Proyecto Ánfora”: presentación de los primeros resultados
Mejora de bienestar animal asociada a una alimentación basada en nuevos piensos y forrajes más seguros y digestibles dentro del “Proyecto Ánfora”: presentación de los primeros resultados Núm. 29 Pág. 269-300 ARTICULO
2016 Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
Requena Domenech, Francisco Escribano Durán, Begoña Requena Rodon, F. Montes, F Hernández, M. Serrano, A. Cardoso Toset, F. Requena, L. Agüera, Estrella I.
Capacidad antifúngica de sobrenadantes libres de células obtenidos de la fermentación de un sustrato de "panela" con gránulos de kéfir de agua
Capacidad antifúngica de sobrenadantes libres de células obtenidos de la fermentación de un sustrato de "panela" con gránulos de kéfir de agua Vol. 17 Núm. 2 Pág. 22-32
2015 Revista Colombiana de Biotecnología
Caro Vélez, C. A. Peláez A., León
Microbiología alimentaria y fenómenos "paranormales" en la historia
Microbiología alimentaria y fenómenos "paranormales" en la historia Vol. 18 Núm. 4 Pág. 238-242 OTRO
2014 Revista española de nutrición humana y dietética
Soriano del Castillo, José Miguel Martínez Rosillo, Cruz Sebastià Fabregat, Natividad Soler Quiles, Carla
Medicina, enfermedad y muerte en la Italia Tardoantigua
Medicina, enfermedad y muerte en la Italia Tardoantigua Vol. 64 Núm. 191 Pág. 109 ARTICULO
2013 Helmantica
Menéndez Bueyes, Luis Ramón
Aflatoxinas
Aflatoxinas Vol. 12 Núm. 2 Pág. 89-109
2013 Biosalud
Martínez Miranda, María Marcela Vargas del Río, Liliana María Gómez Quintero, Verónica María

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025